みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵の雰囲気がとっても柔らかくて優しいです。
絵を見るだけで癒されます。
ストーリーはありきたりですがおもしろいと思います。by 小森もどき- 0
あるあるな話だけど…
クエストもあって無料分5話まで読んでみました。よくあるお話だけど、私はあるあるお話が以外と嫌いではなくてついつい読んでしまう感じです。後の無料分を読んでみて課金するか決めようと思います。
by ユメハナ- 0
続きが気になる
無料分だけですが,最初の神様の出会いまで一気に読んでしまいました。神様に娶られるまでカナリ辛い幼少時代なので幸せになってくれるといいな。ヒロインはいい子そうなので。
by ぽぽぽろんちゃん- 0
龍神様は優しくてイケメンで、あ~ちゃん、う~ちゃん可愛くてお茶目で素敵すぎます✨✨✨働き者で気持ち優しい忌み子の力とは❓❗
by も〜ちん- 1
無能な忌み子であるヒロインが龍神様に娶られ幸せを掴むよくある設定です。
虐げられてきた分、ヒロインにはぜったいに幸せになって欲しい。by ざわおり- 0
龍神さまって優しいなぁ。雨衣花の立場も気持ちも大切にしてくれる。だからこそ不安になる乙女心ですね
by hummingbird8- 0
期待
今後に期待。いやーーな妹が早めに撤退してくれますように。すかっとしますように。絵は可愛くて、読みやすい
by みみーーん「- 0
いきなりハッピーエンド?続きが楽しみで仕方ない!村人たちをギャフンと言わせてほしい!お母さんが言い残した言葉もきになる。
by コミコ201- 0
可哀想な主人公ですが、健気で応援したくなります。まだ話が読めないけど、ハッピーエンドを楽しみに見続けます。
by t.h.n.e- 0
脳みそ忘れてきたのか
って感じの主人公にイラッときてしまった。
やらなくて良いって言われてる仕事して、お役に立ちたいんですぅ!の一点張り。これはアホの子にしか見えない。しかも自分に都合の悪い事にはダンマリを決め込む。
こんな主人公でもいいなら読んでみなはれ…
見た目かわいけりゃ大丈夫!イケメンにチヤホヤされてりゃ大満足!って言うなら止めはせぬ。
絵は綺麗だからね。by 腐細胞性物質- 3