みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
脳みそ忘れてきたのか
って感じの主人公にイラッときてしまった。
やらなくて良いって言われてる仕事して、お役に立ちたいんですぅ!の一点張り。これはアホの子にしか見えない。しかも自分に都合の悪い事にはダンマリを決め込む。
こんな主人公でもいいなら読んでみなはれ…
見た目かわいけりゃ大丈夫!イケメンにチヤホヤされてりゃ大満足!って言うなら止めはせぬ。
絵は綺麗だからね。by 腐細胞性物質- 3
面白いよ
神様に嫁ぐって大変そうだけど、とても優しくて羨ましい。でも、神に寿命はないよね。人は歳をとるから、一緒にいられる時も限られるのかな?
by ねねこにゃんにゃん- 0
先祖代々引き継がれたものに一人だけ継がれていない、全く関係ない力が宿っていると知ってショックだと思う。でも何かしらまだ知られていない力があるのでは…と思ってしまいます。
by すにすに- 0
どこかで見たような
同じようなストーリーのものをどこかでよんだような気がするのは気のせいであろうか?
しかし、キャラや絵柄はとても綺麗で魅力的で好感度はあると思う。by ぬいぬいpom- 0
コレも
これもミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて試し読みしてみたがハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
優しい
優しい、龍神様だね。
忌み子として、家族からも、疎まれていたのに、優しい龍神様に、娶られて良かったわ。by ゆたれもん- 0
もう~
姉妹の間で都合の悪いことを押し付けて来るなんて!何て性格の悪い妹だ!!許せん!もう2度とかばわないで!気分悪い!
by ゆっっきーっっ- 0
よい
このパターンはよくあるよな〜っと思いながら読み始めましたが、結果…続きがすごく読みたくなっていた自分。笑
by skhas- 1
よくあるストーリーだけど一般人じゃなくて、神様に娶られるっていうのが面白かったです!最初の方は少しつまらないけどだんだん面白くなります。
by ことことみん- 1
実は…
迫害されてるけど実は力があって…というパターンのお話を立て続けに読んでいます…
いや、やっぱり好きなんだもの。
鉄板です。
ヒロインがけなげなのも好き。
幸せになれるよう祈りながら読み進めます。by たこさん88- 0