【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWうん
これはいいと思う!みんなもぜひ読んで欲しい!なぜならめちゃくちゃ面白いからであーる。これ読んだらちょっとやばい
by 部活の靴下-
NEWこんなにサラッと、芸能人!?
すごいな〜、こんなに簡単に芸能人が出て来て、結構あっさり付き合えて。
そしてもっとすごいのが、こんなに現実離れしているのに、妙にリアリティがあるというか、「こんな出会いある訳ないじゃ〜ん」と笑い飛ばせない雰囲気がある作品。by みんさん♪-
NEW歳の差がやっぱり気になってちょっと気持ち悪いと思ってしまった。
そして、展開が早いのかな?キャラクターの人間性がよく掴めず入り込めなかったby mi-dayo-
NEWどうなっていくのかな
煽ってた?
まだ1話しか詠んでない
真面目そうな彼女がバーへ
おじさんと出会う
カウンターって、
何かを引き寄せる??by ドバ-
NEW面白い
オジサン設定ですが、そんなにオジサン感はないです。
芸能人だから、若々しいからかな?
オジサン感を求めてる人には物足りないかも?by ゆー8787-
無料分だけ読みました
年上の男性って遊び人かと思って、ヒロインのことを気にしたんですが、まさかの芸能人。 しかも、ヒロインのことを本気で大事にしている感があって今後の展開楽しみです✨
by maricyan-
良い!
展開がはやくて読みやすい!藍澤さん、かっこよくて40歳超えには見えないけど落ち着いた雰囲気とかがきちんと大人でとっても良い〜
by あうも-
無料分だけ読みました。藍澤さんに惹かれます。ゆるい感じが良い。42歳というよりはもう少し上の方が個人的にはしっくりくる。
by Ma…-
凄い好き
絵もストーリーもとても好みです。一夜の相手がまさか人気俳優なんて、夢のようなお話。どんどん惹かれあって行く2人が今後楽しみです。
by りおっぴー-
こんな出会い
ドキドキのお話の展開で、なんだか目が離せません 笑 でも、ヒロインが疑問に思ったことをすぐに確認するのでモヤモヤの時間が少なくていいです。
by t.n.t-