【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想

- 女性漫画週間64位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 29話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵は線が細い感じで頼りなく見える気がします。ストーリーは面白そうで、これからどうなっていくのか気になります。
by 猫たまみん-
NEW芸能人に疎いヒロイン
菫は司書をしているが、この日は散々の1日で、何となく入ったバーでイケオジと意気投合
テレビをよく見ていたら苗字でピンときたかもね
離れがたく一夜を共にするが、その相手は菫が好きな作品が映画化される主人公だった
普通ではない設定なので今一つ話に共感出来なかったなぁby ねこ108-
NEW非日常的なお話かな。イヤな事があったら、誰かに聞いて欲しいけどね。見ず知らずの人に聞いてもらって、そのまま一晩一緒に…ねぇ。若いなぁ。しかもお相手が芸能人かぁ。この先どう話が進むのかな?
by もなきち-
NEWお酒の勢いから始まった年上イケオジとの恋。
個人的にはテレビの向こうより、メガネに前髪ありのちょっと影のある彼の方が好みだな。by かわくろ-
NEW私的にはあまり好みではなかったです。けれど、絵はいいと思います。女の子は仕事でミスをして、バーで飲んでいたらおじさんと意気投合して、そのままワンナイトという流れです。そして、貸してもらっていたものを返すためにまた会うのですが、これを返したらもう合えないのではと考え、忘れたふりをします。そして、気づいた時にはもう自分の手に届かない存在の人でした。
by えむむぅ〜-
NEW絵が好みではない
無料分だけ読んでみましたが男性が顔をはっきり見せたらイケメンというより爬虫類ぽくてちょっと恐いと思ってしまった。正体も分かったのでもういいかな。
by リョーちん-
NEW無料分だけ読みました。正直、図書館の司書さんがタバコを吸ったり、バーに寄ったりと意外な一面を作ってくるところから、興味がありました。バーで知り合った男性はなんと俳優さん!今後の2人の展開に興味ありまくりです!
by ゆっちゃーん-
NEWそんな出会いかたちょっと憧れるなぁ
相手が有名人じゃんなくても
体の関係で始まってもこれは一目惚れってやつですかね
しかし、「ひっぱりだこだもんね」って言われるくらいなのに
テレビ見ないからって人気芸能人知らなかったのか?by mic2pp-
NEW最初につく嘘が好き。借りたものを返す口実に会う約束を取り付けたのに持って行かない。また会いたいからと素直に言ってしまう。最高。
by ささりめ-
NEWとさじろう
普通の女の子が芸能人とお付き合いを始めてしまうという、何かどこかで見たことのある設定なのですが、ヒロインちゃんの素直さや絵柄がとても新鮮で良い感じです。
by とさじろう-