【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
憧れの恋
漫画やドラマでなきゃない出会い。
一夜限りのつもりが…とか、出会ったのが
まさかの有名人。とかとか現実にない感じが
よき、よき。by ラムネぱんだ-
年上
正直年上彼氏はどうかだと思うのですが、この作品の年上彼氏はもしかしたら20歳位違うのかな?皆さん20歳差の年上彼氏どう思いますか?この作品を読んでいて、歳の差は関係ないなと思っていきます。
by 変なカベ-
恋した相手が
恋した相手が芸能人とか、ビックリな展開だけど。ジレッタく進んで行く2人の仲は、陰ながら応援したくなる感じが、素敵。
確かに芸能人って、大変だけど、昔と比べたら今はプライバシー守られている様な気もする。
無料部分しか読めて無いけど、心の描写が素敵な作品です。by 雪弥姫-
いやぁ、年上の俳優彼氏って遊ばれそうなイメージだけど、本人はもう売れ時過ぎてると思ってるけど、いい感じの年の差と付き合い方
by マンボ~-
絵も話も素敵
藍沢さんの顔が個人的にすごく好みです。菫も顔が小さくて可愛いと思います。絵だけではなく、芸能人と一般人が恋する夢みたいな話だなと思いました。
by ホタ王-
絵もストーリーもイマイチぐっとくるものがなかったです。初対面の彼が主人公のどこに惹かれたのかよくわからなかったですし、それからほどなくしてベタ惚れなのもわからなかったです。そして、ストーリーが薄い。。。無料分のみでリタイヤです。
by なのはなはなこ-
展開が早い
ものすごいテンポで話が進みます。
とりあえず主人公が図書館司書、バーで知り合ったおじさんリーマンとワンナイトして、なぜかそのあとも…
作者は自分で考えたストーリーだから分かりきってるんでしょうが、読者は置いてかれそうな感じです。by たなしたわー-
年上カレ
芸能人と知らずにワンナイト
何なんですか、そんな奇跡
そして溺愛されるなんて。
たなぼち感ありで羨ましいです^_^
無料分、増やしてください〜by いちじくタルトさん-
展開が早くて、なかなか芸能人と一夜の出会いから発展するなんて現実味はないですが、漫画なので、非現実世界に入れて楽しかったです。
無料分だけですが、大人の男性と余裕感はとても魅力的でした。by ぱぱぱり-
ドキドキ
彼のキャラクターがマジにドキドキします…
それに比べたら彼女あまりにも大人しすぎて、本当にカップルなんですか、と思ったりもします。by きつ猫-