みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
基本がなってる漫画
とても、よくできてる漫画ですね。
イラストもストーリーも、それなりにできてる。
あとは、好みじゃないでしょうか?
現実的ではない、モテる俳優とは出会えないでしょ
夢ととるか現実になったととるか、それに年の差もね
好みが分かれますよねby りゅうぽん39-
藍澤さんがカッコイイ
久しぶりに読み、レビュー書いています。
まずひとこと。藍澤さんが大人の魅力溢れりイケオジです。一夜限りの後腐れない関係がいいと言いながら、お互いに出会って惹かれ合っていく感じがいい。読んでいてこちらもドキドキしてしまいます❤by しくはっく-
作者追い
大筋同じ様なストーリーだが、絵が無茶苦茶タイプすぎる。なんせ、男も女も艶やかで美しい、ドストライクなのだ。どうか主人公が、幸せになる事だけ祈るばかりだ。
by えり んこ-
無料分読みました。
歳の差が離れたカップルのお話で、少し現実味がないですが、ストーリーの独自性はあると思います。by hsaci-
突然すぎる感が
ちょっと始まりが突然過ぎてこんなことある〜って展開でしたが、そんな展開とは裏腹に割と誠実なお二人で、好感が持てますね。
by おとめおばさん-
絵が苦手で…
絵が苦手だけじゃなくて、会話がつまらな過ぎて離脱しました
by miruya-
俳優さんと?
現実的じゃないから、フワァってしてる
ん〜プロ彼女?
それにしても家族に挨拶する?
なんだろう
その気もあるのかないのか
難しい( ˘•ω•˘ )
だけど、特定の俳優さん憧れてる(2Dじゃなくて3Dとして)人とかは夢があるよね
上手くいく?どんなエンドが一番穏便なんだろうby かるろす・うー-
アンニュイな作品
仕事のイライラから気分転換で入ったバーで出会ったヒトとワンナイト。電子タバコ借りたりとか、、タバコ吸わないからわかんないなぁ。こんな出会いもあるのね。情熱とか純粋とか青春とは真逆な大人の気だるい感じの作品。フランス映画みたい。
by BONITO-
大人
大人の色気が最高です!すぐに課金して全話読みました♡話もしっかりしてて面白いです!
次の配信はいつか気になります(><)by 123123987-
しあわせになって欲しい。
無料分まで読みました。
ワンナイトだと思っていたが、連絡先を残していた。芸能人でかなりの年上で炎上して別れたばかり。でも、お互い惹かれ合っていることだけは本当。幸せになって欲しい。by あべちゃん7-