みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
大人もこうなる
若いからとかではなく人として惹かれるってあると思います。そんな感じかな。若い子との恋愛もだけど、若い子からみた感じた恋愛も上手く描かれていると思います。
by babybibi-
ほんわかする
華やかな世界の彼と地味な世界のヒロイン♪
大人っぽいかけひきもしたいけど、彼には見透かされていて。がんばれと応援したくなります。
とりあえず結ばれたけど、このあとどうなっていくのか気になるところ!by ゆきんこokn-
真面目なヒロインがかわいい。かなり歳の離れたた俳優が相手で現実的にはあり得ない展開だけど、幸せになってほしい。
by ゆめみよ-
良い
すみれさんが純粋です大胆で可愛すぎです!!!
藍沢さんが好きになってしまう気持ちがよくわかる!!!!by むーしーうにくー-
落ち着いた雰囲気が好き
とにかく絵が美しい〜〜!!
女子が喫煙者設定なのも珍しくていいですね!
芸能人との恋愛なんて絶対前途多難だけど2人に幸せになってもらいたいなぁby にゃすぱー-
憧れるシチュエーション
歳上俳優との出会いが憧れるシチュエーションでした。そしてかっこいいしエロいのに、普段の穏やかで優しそうな感じが可愛い!!!
by にゃにゃんこす-
だんだんと
2人がだんだんと惹かれあっていく感じが良かったです。歳の差があっても関係ない雰囲気にドキドキしました。うまくいくと良いな。
by せんなか-
気になる
無料で読み進めて続きが気になって、購入しましたが、勝って良かったです。
藍澤さん、嫌味もなくスマートで好きです。-
憧れシチュ
年上で、イケメンで、シゴデキ(俳優業)で、なんとハイスペなんでしょう。歳の差なんて、へでもないくらいです!
ワンナイトでも満たされてしまいそう笑by はるまーま-
いやぁ〜
一気に無料分を読破してました。誰しも?が通る大人の関係?付き合ってる?の曖昧な状態からきちんとした恋愛に昇華するのか、もしくはやはり大人の関係止まりなのか、、2人の行く末を是非とも見守りたいですね!!by りょうこ先生-