【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
年の差逆なら無かったんだろな
主人公は、図書館の司書さんで仕事がうまくいかず、何気なくバーラウンジに立ち寄る。そこで隣になった年上のおじさんと話をしてそのままホテルに行く。やり逃げかと思ったら、電話番号残してくれていた。緊張しながらも連絡を取る。再会できた。彼は主人公のことをかわいいと思ったらしく、また会ってくれた彼は、一度炎上した芸能人だった。炎上して彼女と別れて42歳になっていた。秘書さんは26歳。ずいぶんちょっと歳が離れてるな。まぁ女の人が下ならあるだろうな。
by さくら417-
歳の差恋愛良いですね
バレるかバレないかぐらいの芸能人とのお付き合い
相手が自然体な関係が良いので続き気になりますby アンコロ餅-
無料のみ
無料のみ読みましたが、年の差恋愛で大人の男と素直な女との純愛物語。男は有名人で彼女は公務員で曖昧な関係でどうなるのか気になります!
by ふじっこちゃん-
かわいい
ふっと入ったバーで、声かけられて、自分からカマかけて、ワンナイト。それでも何回も会いたいし、会ったら少女みたいな顔するのかわいい
by Jーー-
出会いは不思議
男女が出会う定番かな?何と芸能人!?これは憧れ?いやいや先がないでしょ?なんて思いましたが、マネージャーさん理解あるね。ほんとは隠してる物がありそうだけどね。作品は目を゙とても綺麗に丁寧に描かれていると思い惹かれます。個性が有る描写だと思います。
彼女めちゃくちゃ可愛すぎませんか?めっちゃくちゃぎゅーしたいくなちゃうよね!この彼氏この彼女だけるの最高すぎませんか?
by んかゆ-
見目麗しい2人の恋物語です。
男性のほうが芸能人ってとこが一般的な恋愛と少し異なるのかもね。
けどそういうカップルも実際に少なくないので、こんな流れを経るのかなと思いながら読んでいます。2人とも純粋に互いを思う気持ちが微笑ましいです(^-^*)by UZUDOKI-
こんな事ある?
藍沢さんって俳優っていう設定ですよね?
Xmasデートや彼女の帰省に一緒に行くとか、ふつ〜うにしてるところがスゴい💦っていうか、もう少し色々考えた方が良いのでは!?と思ってしまうのは私だけ?💦
ちょっと現実離れしてるけれど、それが漫画の良さなのかな…by コチャチー-
続きが気になります
無料分の25話まで読みました
突然芸能人の彼氏を連れて帰られたら、家族はどんな反応していーか分かりませんよね
続きが気になりますby moie-
余裕たっぷりな年上カレに振り回されながらも溺愛される姿がいいです!タイトルの通りちょっと強引だけれど、愛が深いギャップが読んでいて心臓が持ちません!
by nami3776-