みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 8話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/03 11:59まで)
女の色気は、年取ると、なんかいやらしく感じてしまうけど、男の人って、年取るたびに、落ち着いた色気で、カッコよさが増すよね💕
by たまちゃん2525-
絵が綺麗
まず絵が綺麗ですいすい無料範囲を読み終えました。一夜を共にした人がまさかの有名人で、、かなりハードルは高いですが羨ましいストーリーです!
by あうあうあーう-
主人公の仕事が平凡なのと、お相手のお仕事の華やかさの対比が秀逸だなと。
人を好きになるのに肩書き無しで好きになれるのが青春ぽくて良き。by らら、らーめん-
何となく立ち寄った場所からの出会いってそう長くは続かないもんですけど、漫画のいいとこはそうじゃないってのがいいですよね!笑。
by アムロちゃん-
イケメン
年齢差はあるけど、お互いすごく気を遣っていて、純愛のように見えました。展開は分かりませんが、素敵な二人なので、うまくいってほしい!
by 0120グーグーグーグー-
イケオジパワー
イケオジ漫画て結構みたけど、エロくないけどエロい恋物語。余裕ある感じがいいなーと、絶対ないけどバーで芸能人のイケオジ。笑
ドキドキする〜!こんな世界線があるのかと胸が高鳴ります。もっと無料で読ませてほしい…!先がとても気になるけれど、ひとまずは課金せずに様子見です。
by るるんぶ-
大人の恋?年齢は上だけど、純愛?無料分だけだけど、これからの2人の恋の行方が気になります!タイトル通り溺愛してほしいー!
by 〈匿 名 希 望〉-
年上カレ
こんなにうまくいくって漫画だわ~
読者に夢見させないとだもんね
でも、関係持った後に返すものを返す約束して会ったけど
間違って持ってきましたはバレバレだよね、きっと。
まあ自分でもすぐに謝っちゃったけど
うまくいくのか、だめなのか、同僚男子もかかわってきそうで面白そうby めちゃ滅茶-
相手は俳優?
たまたま飲み屋で知り合いワンナイト、な、な、な、んと相手はかなり年上で俳優。これからマジな恋愛に発展していくのか。相手が俳優でも上手くいくのか、気になります。
by たたよし-