みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分、読みました!
主人公がなんで、ワンナイトラブしようと思ったのか?どこが好きなのか?
彼も彼女のどこを気に入ったのか?
イマイチ分かりにくいなぁって思いますwby mimiチャン-
ミッション対象作品だったので、そのミッションを遂行するために拝読。
作画が好みじゃなかったので、あまりストーリーも入ってこずでした。by ♡+♡-
クエストで無料分だけ読みました。
話しの展開が急すぎて、もう少しゆっくり進んでも良かったかな…。
絵が綺麗なんですが、見づらかったです。by なるウー-
現実味が
仕事の失敗で飲んで誘ってンナイトってなんだかなぁと思います。何に惹かれたのかわからないし。彼も自分を知らないだけで気に入ったのかな?メガネも外さない人とありえない気がします。
by ひかりのさきに-
行きずりの恋、的な某…
コミック漫画だなあと無料分まで読んで正直思った。
仕事の失敗で落ち込んで、非日常の空気感を味わいたいと、羽目を外してBarに入り、ちょっとニュアンスの合った雰囲気のある年上男を自分から誘い、
後腐れない一夜を過ごす。
しかし、ヒロインはその相手に惹かれてしまって…⁉
絵空事とはいえ、見知らぬ相手とワンナイトって、
身体的にも精神的にも、女としての自分の体に無責任過ぎて、突っ込み処満載でストーリーに入り込めず楽しめない。
女の場合、男と違って、若気の至りでは済まされない。
コミックとして割り切る程、のめり込める圧倒感も
完成度も個人的には感じないので、無しかな。by アリス猫-
ミッションのために読み始めました。
最初はちょっと好みとちがうなぁと思いましたが、意外と読めて良かったです。
ちょっとだけ、甘酸っぱい?予感??by akihime-
偏見かもしれないけど、ヒロインが喫煙者というところで、ちょっと抵抗感じて1話で離脱しました。たばこの香りに香水とか書いている時点で、合わないです。電子たばこ知らないからだけど、ニコチンにしか感じず、無理がある気がしました。
by 匿名パンダさん-
無料試し読みのみ。
絵柄... 特に目が苦手だったけどもそれなりに読めたミッションクリアで終わり無料だったら先まで読んでみてもいいかな...
by ホノルル。-
クエストきっかけで、無料6話まで読んだレビューです。はじめは、なかなかいいぞ!と楽しめましたが、6話の最後で彼の本来の姿が判明した途端、一気に萎えてしまいました。そんなことあるかよ と。
by なんど寿し-
二十代前半の主人公にオジサンと言う程の歳なのか?無料分最終話で素性が分かりますが、私的にはあー、ハイハイナルホド。もう読まなくてもいいかなと
by ティタニス-