みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
そこまで可愛くない女の子と
イケオジの恋愛かと思ったら
有名人じゃん!!
なんかドキドキしちゃう感じだったな!!by ffd-
まあまあ
テレビを見ない弊害ですかね。
自分から情報を入れないとわからないことは多いですね。
テレビは流すだけで何かしら入ってきて便利です。by ぐりーん06-
大人の恋
色気ムンムンですな~。
後腐れなくって言ったのにズルズルと…。
手の届かない人って…。
そりゃ色んな意味でたまらんよね。
クエストで読んだけどちょっとポイント高いかな。
絵も線が細すぎてちょっとわかりづらいかも。by しまっ子-
クエストで
クエストで読み始めました。続きが気になります。が、絵はちょっと好みではないかも。もう少し女性がかわいい方がいいなあ。
by 猫の耳の中-
続きが気になる
バーで出会った初対面の人と恋愛が始まるとか本当にあるのかな?漫画の設定としては面白いです。無料分までしか読んでませんので、もう少し続きが読みたいです。
by 子猫にゃん-
無料分読みました。ここからの展開が気になり過ぎです!出会ってからまだ何も始まってない(体の関係は2話で済ませてるけど)ふたりがどうなるのか…。
by さくらららんらん-
クエストで無料の6話まで読みました。好きになった人がまさかの芸能人?って盛り上がる〜。うまくいくといいですね。
by さあやん100-
無料分まで読みましたが、最後にそう来るかーって、続きが気になり出しました。
芸能人だったのね。一度きりかと思いきや、次読もうか悩んでます。by みぱりんこ-
面白かったです。評価は3を付けたのですが4と迷ってしまって限りなく4よりです(笑)だけど無料分まで読んだオチがあれなんて予想してなかったからびっくりでした。
by 葉月会-
あいざわさん、大人の余裕と色気とかっこよくて,危ないとわかっててもハマりそう。すみれは仕事を知って引くのかな?続きが気になります。
by 明日テスト-