【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(23ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
様子見
無料分だけの感想です。これから二人がどんな感じで関係を築いていくのか気になるところてすが、それほどのひきも感じないので課金はせず様子見です
by イチゴパフェ食べたい人-
表紙に釣られて・・・
表紙に釣られて無料分読みました。展開早くないですか?ワンナイトラブだとしてももう少し自然な展開ほしかったです。主人公の性格的に仕事が上手く行かなかっただけで、なんか雰囲気良さげな年上おじさんとそのままって流れってありますか?もっと硬派な印象なので私には疑問が残る展開でした。
by mmꕤ𓈒𓂂◌-
無料分だけ読み終えました。
タバコと香水の混ざった香り、タバコは嫌いだけど香水が少し勝って嫌いなはずの臭いが絶妙な色気に変わる…どこかで感じた事がある気がしました!
大人の余裕にも惹かれる年頃、ありますよね
ポイントがたまったら読み進めたいですby さりるび-
オトナの恋
後腐れなしの一夜限りの関係……
オトナの恋って、落ち着いててでも衝動的でとてもステキだと思う。
ヒロインのスミレちゃんもイケオジのアイザワさんもステキ!!
これからどうなっていくのか楽しみ!!by ko-mimm-
バーで偶然会った人と…って、ありがちなシュチュエーションだけど、何となく新鮮味があるのはなぜだろう?ついついお話に引き込まれてしまう。それにしても相手の男性は何者なの?って気になってしまう。
by ななな240-
イケオジとのワンナイトかよー!
めちゃくちゃ良い!
そしてそこからの溺愛パターン( ◜‿◝ )♡
主人公がタバコを吸うっていうとこが違和感あるんだけど、喫煙者人口減ってる中で、今時の女のコでも吸うものなの?
そこがちょっと、ん?って思っちゃって、、、by もしゃもしゃししゃも-
煽られる
菫と藍澤さんの心の揺れを追うのが楽しい。
今は、喫煙は悪になっていますが、煙草をくゆらす場面では、藍澤さんは何を思うのか、とても印象的です。by ムクとヌゥ-
これから
これから色々と楽しく発展していきそうな展開です♪よくあるイケメン顔隠しも今後どうなっていくのか楽しみです
by かなぼん1-
ワンナイトからの…
何者?って感じの男性とワンナイト。
最初に主人公が彼に惹かれた心情の
機微をもう少し描いてほしかったかなと思います。
でも彼は携帯番号と電子タバコを置いていく。
ここからふたりがどうなっていくのか見どころ♪by 漫画好きの猫-
年上の彼
二十代の彼女と年上の彼の話。
初めはワンナイトの関係なのかなと思ったけど結局連絡先残して連絡するようになって。絵がおしゃれだなと思ったby ぴっぴはっぴー-