みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
オトナな恋愛❓なのか…
イケおじの眼力(めじから)にクラッときました。
持っているオトナな雰囲気だけでない…色気が漂う…艶ッぽい、そんな感じ。
無料分6話迄しか読んでいないのに…期待度増し増しなんだよなぁ〜❗️by 漫画は心の栄養です-
ミッションのために読み始めました。
最初はちょっと好みとちがうなぁと思いましたが、意外と読めて良かったです。
ちょっとだけ、甘酸っぱい?予感??by akihime-
傷ついた二人の話で、とても面白い作品です。展開のテンポが良くてストレスなく読むことができます。続きが気になる。
by Fiji Re-
ふらっと立ち寄ったバーで大人の男の人に声をかけられ。。
忘れられなくなってもう一度会ってみる。
やっぱり素敵な男性で。。?
こんなスマートな出会いっていいなあ。
バーで出会ってそのまま一晩って下手すると二度と会えなくなりそうだけど。。
まだ最初しか読んでないけどこれからの展開が気になる。by ドッグウオーカー-
偏見かもしれないけど、ヒロインが喫煙者というところで、ちょっと抵抗感じて1話で離脱しました。たばこの香りに香水とか書いている時点で、合わないです。電子たばこ知らないからだけど、ニコチンにしか感じず、無理がある気がしました。
by 匿名パンダさん-
このままで
配信されている分は、課金して一気に読みました、好きですね。2人ともちょっとギズ付いてて辛い事も有ったけど、巡り会って惹かれて、恋して、出来たら結婚まで。3度ぐらい読まないと全体の筋書きが頭に入って来ない作品。悪役がこれでもかって暗躍する作品。疲れてる私にはとっても心地良かった。何と無くこれからトラブルが有りそうな気配だけど、出来たらヒロインを泣かす事無く幸せなハッピーエンドになれば良いな。
by シルバーファン-
無料版の6話を読ませていただきました。
1話目を読んでいる途中で読む気が失せました。
絵柄はまぁまぁ素敵です。by まぜー-
きゃー!
藍澤さん、素敵!
これは惚れるわ。
もうキュンが止まりません。
続きが気になります!by あやか氏-
無料試し読みのみ。
絵柄... 特に目が苦手だったけどもそれなりに読めたミッションクリアで終わり無料だったら先まで読んでみてもいいかな...
by ホノルル。-
そうそう、堅くて、真面目な環境こそ~
タガは、外れますよね
と、絵は、何だか凄くいーです
メガネと前髪も、ツボかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-