みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が好きです
なんとなく、タイトルと扉絵に惹かれて読み始めました。
無料分までですが、大人の恋愛って感じで、エロすぎないところもいいと思います。
気になるのは、男性がヒロインに惹かれたきっかけや理由ですかね。
続きで掘り下げられているのか気になります。by かかかのこ-
大人もこうなる
若いからとかではなく人として惹かれるってあると思います。そんな感じかな。若い子との恋愛もだけど、若い子からみた感じた恋愛も上手く描かれていると思います。
by babybibi-
ほんわかする
華やかな世界の彼と地味な世界のヒロイン♪
大人っぽいかけひきもしたいけど、彼には見透かされていて。がんばれと応援したくなります。
とりあえず結ばれたけど、このあとどうなっていくのか気になるところ!by ゆきんこokn-
言葉にして伝え合う大切さ
評価低いの何でだろ?と思って他コメ拝見しましたら、ワンナイトがネックな模様ですね。ド年上で俳優なイケオジと真面目な司書さんは、確かにファンタジー設定ですが、お互いの不安が誠意ある言葉で払拭されて、信頼し合える関係になっていく様は、なかなかリアルで好みです。独特の画風も脇役たちのキャラも好き。交際宣言までテンポよい展開ですが、まだ困難はあるかな?最後はどんなハピエンかな?楽しみに読み進めますね😊
by ジプシークイーン-
イケおじ&スパダリ好きにお勧め♪
年上男性の色気がなかなか良き!な作品です。
ディーンフジオカ似のヒーローは、こんなオトコに溺愛されてみたい!!という、ヒロイン願望を駆り立ててくれます〜(笑)by marikoro-
うん
煽ってきたの神の方でしょって
照れますなぁ年下の男の子に甘えられたい気持ちになりました。続き気になりすぎます。by ゴンチャン-
気になる続き
ワンナイトするような女の子でないのに出会った人が芸能人。絵のタッチが綺麗で読み進めやすく無料分終わりました。先のストーリーも気になります。
by prune-
40そこそこは「おじ様」ですか~そうですか~…
まずは、そこに引っ掛かりました(笑)
真面目だろうがワンナイトラブいいじゃないですか~
ハメ外したいのは誰でもあるし、
お洒落な雰囲気あるお店でジャズと大人の色香に堕ちない女性は少ないでしょう?
そこから発展するのはまた別の話ですけど…ね?by キャリーT-
こんな事あったらいいのに!
出逢った相手がこんなにステキで、しかも誰もが憧れる対象人物だったら、人生がどれだけ幸せになるか。続きが楽しみです、
by ミチコさんさん-
大人な出会いで、素敵!こんな出会いに憧れるなぁ。まあ現実にはないと思われるが…2人の行く末が気になる~楽しみです!
by ペル猫-