みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ワンナイトから始まる‥
最近ではあまり現実的に無くなったきた肉食からの恋愛って懐かしくもあり、とても惹かれました。
でも最初のどうしてこの人に興味を抱いて、この人に触られたいのかとか、心動く所がもっと細かに見たかったかなーって思いました♡
謎の男性は何モノなんでしょう。。
無料分では分からなかったから、、先を進めるか迷ってました🤔by h.yuuu-
うわぁぁぁ!
これは胸キュンやばい!拍手
大人な恋愛胸キュンですね!拍手
久しぶりのツボ作品!
今4話まで読んだから、早く先が読みた〜い!by とみんちゃん-
絵が
綺麗で謎な感じがいい感じですね、、、話の内容も探り探りな感じで大人な内容なのかなと思いますが読んでみないとわからない!?
by トンむ-
絵が気になる
少し絵が気になるのだけどとりあえず無料分読みました。
想像を超えないけど面白く読ませて頂きました。購入迷ってますby SakamS-
まだ
まだ序盤だけど、話はなかなか面白そう。
タイトルと表紙の絵が気になり読みましたが、引き込まれます。どうなっていくのか楽しみですby Blurb-
意外とおじさまな感じの年上の男性とワンナイトしちゃうのに、相手の持ち物借りパクしちゃってまた連絡取り合う感じ…よくない関係になるのか良い関係になるのか気になります…!
by くしくしくし-
絵がキレイ
絵や雰囲気がすごくステキです。メガネ姿もいいけど外したときのお姿はなおよし!でした。続きを読んでいこうかと思案中です。
by カシスジュース-
エモいですね、ストーリー性もだけど作品も主人公も絶妙な感じで見入ってしまいます!
本当、男って謎の人多いけどベッドの上では魅力に感じますよねってby x_x.-
大人との恋
突然のバーでの出会いから、悩み相談している場合に仲が打ち解け体の関係に。一度きりでよかったのに、やっぱり忘れなくなってしまった素敵なおじさま。
2人はこれからどうなっていくの?by あおんゆ-
リアリティのあるスタート。
最近のマンガの中では、こういうストレートな感じが少ないから久しぶりな気がします。
男女の出会いと恋愛って、こういうものだよねby ミーーーーー-