みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
きゃー!
藍澤さん、素敵!
これは惚れるわ。
もうキュンが止まりません。
続きが気になります!by あやか氏-
おすすめ
大人の恋愛って感じですごく良かった!
色気のある内容で、キュンキュンするし続きが気になり課金が止まりませんby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
俳優さんとは^ ^
いつもの日常だったが、その日続いたミスで、普段は入らないバーへ。
そこで一夜だけと思っていたおじさんは、俳優。
しかも、きっかけになった本のドラマ化の主役!?
とんでもない人を好きになってしまったヒロイン。
どうなる!?by オズの国-
表紙より…
表紙より内容の絵のほうがとっても綺麗です。
行きずり?ワンナイト?から始まるんですが、一冊の本をきっかけに出会う2人。
住む世界が全然違うけど、どうなっちゃうんだろう?ってワクワクさせます。
朝チュンでワーキャー言うのではなく、落ち着いてていい雰囲気の作品です。by ミィミ姉さん-
続きが気になる
クエストのクリア条件だったので無料分だけ読みましたが、続きが気になる!
メガネ外したときのイケメン具合からして、何かあるとは思ってたけど笑
続きを読もうか悩み中by 焼き肉だいすきー-
クエストで表紙の男性がカッコよくて見てたけど、少しだけ、あれ??って顔でした(笑)
そして、内容もイマイチはまらないかなぁ〜
こういう積極的なに駆け引きする女性が苦手な方は合わないかと、、ごめんなさい。
もう少しページも長ければ良いかと。by にゃあぁぁぁあ-
無料分を読みました。6話読んだところで、年上すぎて私は恋愛対象ではないけれども普段主人公のように全くテレビを見ないのでこんなふうに彼の正体を知ったら驚くでしょうね・・・どうする?この続き??と気になります。
by kekkep-
売れっ子芸能人に気づかない主人公はなかなか面白い設定のキャラクターだなぁと思います。これからの2人の進展に期待します。
by まあ☆。-
いい
相手が誰であれステキな始まりでした。
彼女が若くて感情ご表に出過ぎてるとこがとても良かったです。
素直に反応できる若さが羨ましくも感じました。
また続き読みます。by ユウレイタケ-
極上彼氏だね。
無料分しか読んでないけどまさかの正体。これからどうなるんだろう。きづいちゃったら距離置くのかな。それともはまっちゃうのかな。
by きゅうさま-