この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家

評価2 9% 65
評価1 2% 17
131 - 140件目/全290件

流れるような

流れるようなストーリーと心の揺らいでる描写が美しく感じました。歳の差ラブを応援しちゃいます。ダメと思うとのめり込んでしまうのも、読者からすると、ドキドキワクワクです。イケーもう一度逢うしかない〜って心で思ってます。

by Sataki

無料分、読みました!

主人公がなんで、ワンナイトラブしようと思ったのか?どこが好きなのか?
    彼も彼女のどこを気に入ったのか?
    イマイチ分かりにくいなぁって思いますw

うーん、、微妙

クエストの対象だったので無料分だけ読みました。
    バーで初めて会った年上の男性とホテルへ。そのまま彼のことが好きになって、、っていう流れだけど、彼のどこに惹かれたのかをもう少し描いて欲しかったかなと。いまいち感情移入できず、、。課金はナシですね。

6話まで読みました

無料分の6話まで読みました。
    ちょ、藍沢さん、色気がホントありすぎる。
    そんでもって俳優⁉️
    イケオジ好きにはたまらない。

テレビを見ないって言ってたのは伏線だったんですね!ドキドキが伝わってきて、これからおじさんとどうなるのか楽しみ!笑

by tune418

クエストで無料分だけ読みました。
    話しの展開が急すぎて、もう少しゆっくり進んでも良かったかな…。
    絵が綺麗なんですが、見づらかったです。

大人ですから

主人公の職業柄真面目な女性をイメージしますし実際真面目なひとなはずなのに複雑ですテンポよく進むので読みやすいです

こんな偶然羨ましい。

バーで本出して読んでいて、その本のきっかけで話していた隣の客とワンナイトしたら、その客は、読んでいた本のメディア化する俳優だった…というところまでが無料分でした。

落ち着いた雰囲気の大人のラブストーリー

仕事でミス続きの日に、ふらりと入ったバーでの出会いからワンナイトラブ。
    他の方が書いていたけど、殺されて転生して復讐するとか、キーキー意地悪な姉や妹が恋路の邪魔をするとかの話が多いので、普通の話は新鮮。
    せっかくいい雰囲気だから、木臼ルチルもっと没入できるのに、と思うことを書きますね。お互いが惹かれ合うところを丁寧に描き、ホテルにいく流れを自然に感じさせてほしかった。
    彼氏が次の日ニコニコしてたでしょ。彼氏がヒロインのどこに惚れて一夜を過ごす気になって、どこに魅力を見つけたか読者に分かるようにしてほしかったです。

違う話題ですが、
    他の方のレビューに自分の体に責任を持たなければとあったけど、全く同意です。
    ヒロインが避妊具を使うことを要求する場面を描くとかね。
    そうすると読者としては、ものをわきまえた二人のストーリーに無理なく浸れる。

話は違うけど、他のえちえちの漫画で、ヒロインの膣の中に彼氏が指を入れるシーンが多いけど、手を洗ってなかったら、膀胱炎やおしもの病気になるからね。
    だから行為の前にシャワーを浴びるシーンがあると、常識があるなと思える。
    作者さま 編集者さま 若い人のために、正しいメイクラブの方法を登場させてね。
    指入れて擦ればいいと思ってる奴らが多い。

初めてのバーで出会った人とワンナイト。のつもりが好きになっちゃった。まぁありがちです。ところがその男性は有名な俳優さんでした。
    うーん、漫画だから、、なんだろうけど薄れていく現実感と親近感。なんかこういうの憧れるでしょ!?みたいな圧を感じて課金までは出来ないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー