【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(12ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
今後が気になる所だけど…
無料分を読みました。本が好きでテレビをあまりみないからって芸能人とワンナイト…ワンナイトなんてしなさそうな主人公なのにってよくある話かな⁈って思ったけどキライぢゃない笑
いい所で終わったから課金するか悩み中…レビューもそこまで高くないしなぁ。。by でこっぱ-
そうなのかぁ〜
どんな年上さんかと思いきや!そうくるかぁ〜。何とも日常的から非日常(笑)でも…難儀な予感しかないなぁ😔
by 月海月山-
仕事でミスして凹んでいた時に非日常を求めて、BARにやったのだが、その時に声をかけてくれた彼が素敵すぎで、一夜だけだったが、惹かれていく自分が
by ふひす-
無料分の6話まで読みました。こういうワンナイトな関係って、なんかリアルというかありそう。でもテレビ観ないからって主人公級の俳優さん見てもわからないって、若いけどだいぶメディアとかSNSから離れてるんだな(笑)
この先の展開すごく気になります…!!by kksskkm-
無料分を読みました
無料分を読みました。ドキドキしちゃう大人の出会いから始まります。どうやら芸能人の方との出会いだった所まで読みました。続きが楽しみです。
by こけこ3-
無料分読みました。
あいざわさん、なんと俳優さんだったのですね!
きっと恋愛禁止なんだろうけど、彼は本気な気がします。
主人公の想いに応えられるのか?
これからの話の展開がすごく楽しみです!!。by きゅーぴー1号-
う〜ん、出会った日にホテルに行くのは。。。ちゃんと相手を分かってからの方が良いとおばちゃんは思うな〜
by ぱっぷ〜ん-
司書の菫がむしゃくしゃしてる時にふらっと入ったバーで出会った藍沢さんと勢いで関係を持っちゃいました。この藍沢さんが実は、ってお話ですね。
by アーマータイガー-
期待込めの☆4つ
無料の6話を読んだところ。藍沢さんは芸能人というところまでわかったけれど、年齢とかキャラがいまいち良くわからない。
主人公の菫ちゃん、テレビあまり観ないとは言え…ドラマ主演するような俳優さんの名前くらい知らないかな?と疑問は多少ありますが。
指先キレイな男性はわたしも大好きなので、この先どんな展開になるのか、楽しみです。by ひろたくみん-
ついてない厄日な時もありますよねー
お仕事でも何でもそうですが、ちょっとした失敗とか、間違えたりもか、その日一日やらかしてしまう日は気持ちも落ちて、気分も良くないので、バーに寄って気分を変えたくなったりして、また、そこのお店の人とかお客さんとかと話したりしてお知り合いになったりしてっていいと思います。その先も楽しみに読んできます。
by けんきみ-