【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(11ページ目)

続きが気になる
バーで出会った初対面の人と恋愛が始まるとか本当にあるのかな?漫画の設定としては面白いです。無料分までしか読んでませんので、もう少し続きが読みたいです。
by 子猫にゃん-
無料分読みました。ここからの展開が気になり過ぎです!出会ってからまだ何も始まってない(体の関係は2話で済ませてるけど)ふたりがどうなるのか…。
by さくらららんらん-
クエストで無料の6話まで読みました。好きになった人がまさかの芸能人?って盛り上がる〜。うまくいくといいですね。
by さあやん100-
無料分まで読みましたが、最後にそう来るかーって、続きが気になり出しました。
芸能人だったのね。一度きりかと思いきや、次読もうか悩んでます。by みぱりんこ-
もっと先を読ま書くてはわからない
3話だけしか読んでないのですが、3話だけでは惹かれなかったです。
絵のタッチは、丁寧で読みやすいです。
一般人と有名人の出会いと言う設定なのはわかりました。
この先、もう少し読んでみて、気になる展開が出てきたらいいなと期待してます。by ニックたん-
絵柄が合わなかった
一昔前の少女漫画の様なバランスの悪さがイライラする
主人公男女どちらにも魅力を感じないし
話もBarで読書とかあり得ない設定で共感する要素が全く無し
クエスト対象じゃ無ければ読んで無いby てぷん-
展開は気になります
無料分読みました。平凡な若い女の子がバーで出会った魅力的な大人の男とワンナイトからの溺愛。年上のおじさんには何か秘密があるのでしょう。
初対面でワンナイトっていうのが古いかな。同い年くらいならお互い遊びって割り切れるけど、歳の差があるとやっぱり歳上のほうが責任あるしそれで恋愛に発展しても、ねえ、、、好みの問題ですかね。
展開がはやくて先が気にならなくはないけれど私は課金はないかなという感じです。by 雑居ビル-
雲の上の人だった
菫は、図書館司書として働いていた。
好きな仕事なのに、その日はいろいろなミスが重なって落ち込んでしまい、その気分のままバーで飲んでいたら。
ちょっとむさ苦しいおじさんと意気投合してしまう。
お互いワンナイトのつもりだったけど、、
彼の正体は、なんと、、
まあそこで無料話が終わってしまったのですが。
そんな手の届かない人との恋愛。
秘密にするのかな。
菫が本気になってしまうだけかと思ったけれど、タイトルからしたら、彼の方が本気になるのかな?
立場的にどうなるのか、気になります。by Doramiko-
少し心配
年上の男性に憧れる気持ちは分かるけど、ヒロインの経験値か違いすぎて少し心配になりました。できれば、ヒロインの方が一枚上手だったという展開になってほしいです。
by にゃおねこ☆-
煽ってきたのは君のほうでしょ?の感想
クエストで無料分6話を読みました。
もう何年も本を読んでいないので、大量の本に囲まれ、大量の本を読んで暮らしている主人公に憧れます。by ニックネーム修正しました-