みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分まで読みました
ミッション対象作品だったので、無料分の6話だけ読みました。
まだまだこれから、なのでしょうけれど、一番思ったのは画風が良いこと。少し抜け感のある感じがとても好きです。
ワンナイトラブ出来る男女、という時点で個人的にはあり得ない人達なのですが、スラスラ読めるのはこの絵ヂカラ故なんだろうな。
カレが何者か分かった時点で無料分はおしまい。ポイントに余裕ができるまでは寝かせておきます。by nagonta-
まあまあ
絵が好みではないけどストーリーはまあまあの展開で読みやすいと思った
ただ内容がやっぱりよくあるパターンになりそうでなんとなく次ほこうかな?とかわかる感じがもっと読みたいと思わせないのが残念かなby ロロピアーノ-
う〜ん、出会った日にホテルに行くのは。。。ちゃんと相手を分かってからの方が良いとおばちゃんは思うな〜
by ぱっぷ〜ん-
期待込めの☆4つ
無料の6話を読んだところ。藍沢さんは芸能人というところまでわかったけれど、年齢とかキャラがいまいち良くわからない。
主人公の菫ちゃん、テレビあまり観ないとは言え…ドラマ主演するような俳優さんの名前くらい知らないかな?と疑問は多少ありますが。
指先キレイな男性はわたしも大好きなので、この先どんな展開になるのか、楽しみです。by ひろたくみん-
ついてない厄日な時もありますよねー
お仕事でも何でもそうですが、ちょっとした失敗とか、間違えたりもか、その日一日やらかしてしまう日は気持ちも落ちて、気分も良くないので、バーに寄って気分を変えたくなったりして、また、そこのお店の人とかお客さんとかと話したりしてお知り合いになったりしてっていいと思います。その先も楽しみに読んできます。
by けんきみ-
無料分
クエストからやってきました。
お相手さんの溺愛とやらは、六話目ではまだ分かりませんが、続けて読むと進展するのかな?by 癒やされたい-
男性の絵がキレイです!!
ちょっとファンタジーや大正浪漫、財閥のお話ばかり読んでいたせいか、きっとよくあるだろう大人の恋のお話、心に響きます!!新しく感じられてドキドキしました。やっぱり女性の悩みは共感出来るし、気持ちが近くなると親近感湧いて、応援したくなりますね!!まだ全部拝見してないのですが、よい方向に進むと信じて…。
by mega283-
うんうん、なんかいい出会い方。ありきたりだけどなんかいいな。なんとなく昭和ムードもあるし。最近読んでいるのとはまたちょっと違う感じ?かも。
by カータン2002-
こんな非日常いいな
いつもの日常が非日常になるのってすごい特別
しばらく恋してないし触れても触れられてもないからこんな恋したいby シャーク太郎-
お相手はまさかの
芸能人??ってとこで無料話が終わってしまいました。少しクセのある絵も素敵で、キャラクターも素直だったり好感が持ててよかったです
by minami24-