みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれい
あの描写が本当に綺麗でした。すごくかっこいい危険で色気のあるヒーロー!という感じがすごく出ていたし、ヒロインもすごい美人で清楚。美男美女のカップルがうまくいってほしいです。
by かほきゅん- 0
こんな人がほしい
そもそも、元カレの結婚式に参列する必要ありますか?という疑問は置いておいて、、出会った人がカッコよすぎで、元カレどーでも良くなりますね!
by タイコバシ- 0
後輩〜
後輩腹立つわー。でも怪しいバーのバーテンと何かありそうでおもしろそう。2話だけ無料かなしい。もっと無料で読めたらな」
by ケケイ- 0
ストーリーはおもしろく読み進められると思います。
絵は好みが分かれるかも。顔、特に口元の描きかたに違和感おぼえるかも知れないです。by UZUDOKI- 0
なぜ評価が高いかわかりません。バーに入ったとたん、バーテンダーとHな流れになり、そのまま一夜を過ごす、とか、なんだこの店?なんだこの、バーテンダー?です。唐突すぎてもう少し丁寧な展開にできなかったのか?と思いました。
by gjmgjmad- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いです。絵が綺麗なので、読みやすいです。続きを購入するか迷い中です。
by あいあむ5- 0
上書きかぁ、、
即座に身体だけ上書きってすごいなぁ。
わたしならそんな気分になれず絶望を感じる。
ある意味、熱量がすごい主人公のお話です!- 0
無料の6話までしか読んでませんが絵が綺麗だなーと思いました。
ワンナイトの相手と相性バツグン、忘れられなくなるという設定(だろう)だから、どういう経緯を辿ってどう終わるのか気になりますby 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
ヒロインの元カレと寝取った後輩が性悪なかんじ。
ヒロイン、ヒーロー共に美形で眼福。
ストーリーは有りがちな感じだけど、絵は綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
6話まで読みました
彼氏を取り、結婚式にもわざわざ呼び、見せつけて、恥をかかせ…と典型的な嫌な後輩とクソな元カレからバーテンダーが救ってくれるのか、それともワンナイトな大人の関係で終わるのか?(終わらなそうですが)続きが気になります。
by あおくまくま- 0