みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW概ね好みなイケメン
バーテンの彼の腕のスジが素敵です。
佇まいが色っぽい。時々寄り目の目線が気になるけど概ねかっこいい。
たぶんそこに尽きる漫画。
でも、イケメンが好みかどうか一番重要なファクターだから良きとしたい。
元カレと泥棒猫後輩は定番過ぎて「またかー」って感じ。
余談ですけどバーテンの彼が客(ヒロインだけど)に向かってグラスを上から掴み差し出す姿は気になった。接客業のプロなら客が口をつける部分を掴まないだろう。気になる人間もいるので描く時気づいて欲しい…。出来れば。by きのこ豆乳-
NEW綺麗
絵が綺麗なので良いー。ただ、脱いだら胸がやたら大きすぎてちょっと変なバランスだなーと思いました。女性向け?の漫画ならもう少し胸が小さめに描いてあったほうが良いと思っちゃいました。
by 星どろぼう-
NEWネットマンガにちょうどよい
ちょうど良い感じです
適度にストーリーもあって
エロ中心で・・・
紙媒体では購入しないけど
つづきは気になる・・・by Chisa-
NEW絵が好みすぎました。
おすすめに出てきたので読み進めてみました。
女の子も可愛くて男の子もいけめんなので無料分以降も読み進めてます。完結してるので最後まで読むのが楽しみです!by kiki_ra-
NEW♥️
真面目で献身的なはずの彼が、夜に見せる豹変ぶりにドキドキが止まりません!ひたむきな愛ゆえの、激しく深い執着と淫らなギャップに溺れる快感。大切にされながらも激しく求められる、究極のギャップ萌えと溺愛に心ゆくまで浸れる一冊です!
by Ilovejapan-
NEWあんずという名前が可愛い
彼女は後輩に元カレを取られ、その2人の結婚式に出席した後初めて訪れたバーで知り合った男性に上書きを求めた感じですかね。
不幸すぎる結婚式に出席する意味がわからないけどなー。気の毒by ブッキー最高-
NEWえーーー!
まだ無料のところまでしか読んでないけど、い、いいの!?バーテンダーなんて遊んでそう💦っていうか、その前にその結婚式、なんで行く!?可哀想な人って思われたくないならなおさらいかないよーな🥲
by tmmn123-
絵が綺麗
一日1回は観ないと気が済まないほど、好きな作品です。超ハイスペな彼と結ばれるまでの話で
かなりリアリティーはないけれど、とにかくいろいろちょうどいい!by ブラジポテト-
絵が綺麗でおしゃれです。
ストーリーもどんどん進んでいくのでじれったさがありません。
最初は男性の方ももっと裏があってそれで一悶着あるのかなぁと思いましたが、純粋に恋愛してくれてるので最後まで平和に読めました。by AST-
彼氏を後輩に取られ結婚式まで行く優しさないわー。後輩の態度も元彼も腹立つし!その後出会ったBARの人に上書きしてもらうようになるけど…沼っていくんやろうな。。
by いわさきこ-