みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗!
杏珠ちゃん、幸せに!相手の女の子もあざとくて嫌だけど相手の男が何よりもズルくて嫌い。結婚式に呼ぶって彼女を止めろよ!
by のの1212-
NEW後輩に彼氏を奪われ、挙句に結婚まで呼ばれる始末。でも主人公には悲壮感は無く、周りからかわいそうと思われることに居心地の悪さを感じている様子。復讐という感じでも無い新たな展開に心を惹かれました。ただ後輩が性悪だなって所が。何か主人公に恨みでもあるのか、気になるところも。本題は、奪われて悲しみに暮れると言うことでは無く、ゆるゆるっとしたアンニュイな雰囲気、大人な展開という感じで、期待が持てます。
by kawaii-
NEW裏切りと出会い
後輩に恋人をとられ、結婚式まで招待され、同僚には同情される主人公。
結婚式の帰りに寄ったバーで出会ったバーテンダーと一夜を共にすることになる。
ここまで読みましたが絵がキレイで絡みシーンも色っぽく良かったです。by りこここらん-
NEW絵が綺麗です。男の人も色気アリ。女の子も可愛い。話はありきたりで、無料分数話読んだだけですが、ここから話が深まる感じだと読み続けたいなって感じです。
by いとこんさん-
NEWクエストがきっかけで読ませていたたいてます
始まりがまたこのパターンかよとゲンナリはしてますが、響平がイイ男なので無料分10話までは読んでみようと思ってます
アノ女が出しゃばらないといいなー
出しゃばってきたら即読むの止めますby どなちっぷ-
NEW応援します
元カレも後輩も最低ですね。知っててやってるんだろうけどさ。
杏ちゃん、結婚式参列までしたのだからやっちゃえやっちゃえ。上書きしちゃえ!!by やぎっペ-
NEW絵が綺麗
一話が短いです。出会ってあっという間にしちゃってますが、かなり省略されてるような。絵が綺麗なので、イケメンバーテンダーカッコイイです。軽そうだけど。
by ぶらいあんえる-
NEW絵が綺麗。吸い込まれるように読んでしまった。新しい恋の始まり、しかも、イケメン、優しいなんて、その上書きの恋始めたい!って誰だって思っちゃうわ。
by Tam1-
NEWうーん、まだ途中だけど(笑)
読んじゃうねぇ〜!
いやらしいし、嫌なやついっぱいだし、
気になってしまうよね♥by マンガバンザーイ-
NEW取られてしまった系
これも王道の取られてしまったけど、主人公は優しいから、結婚式にも出てあげるという女神のような人。
イライラすること間違いない。by ヴィオラさん-