この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 129件
評価5 36% 46
評価4 42% 54
評価3 17% 22
評価2 2% 3
評価1 3% 4
1 - 10件目/全129件

NEW
    イラストがめちゃくちゃ綺麗!!

ネタバレ レビューを表示する

イラストがめちゃくちゃ綺麗だし、ヒーローがカッコいい!!

バーテンダーって大丈夫なのかな?

ヒロインには幸せになって欲しい!!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    なんつーか、薄っぺらいストーリーだなぁと…。一昔前のトレンディドラマかよ!って。 お洒落なバーにイケメンバーテンダー、実は金持ちで小説家って(笑)
    あと気になったのが、場面展開がブツ切りで急に変わること。時間経過が端折られてて、アレ?なんで急に場面変わってるの?ってなる。

こんなの悲しい

浮気に後輩に彼を取られ、結婚式絶対呼ばれても行けないわ。
    何か悲しく読んでたけどバーでの彼がイケメンでそうなるよね、ダメだけど今日だけみたいな。

ネタバレ レビューを表示する

うわぁ!!!!これは魅力的な絵とお話。試し読みですでに引き込まれました。
    これからどう上書きされちゃうのか楽しみだな!

by yushun

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずイラストが好みすぎて即買いしました。ストーリーはありきたりだけどどハマりする。ピンク強めですが…元彼の蔑ろにされてる感がちょっと面白いw

NEW

綺麗めの絵でストーリーもわりと自然な流れで、すんなり読みやすかったです。しかし3Bの男はやっかいでは。それともあの男、本当は別の肩書があるのか?

危険過ぎる男!

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話までの感想。杏珠が美人で好みの顔だし、響平も色気ムンムンのイケメン。それだけで読む価値アリなんだけど、響平は漫画だからアリだけど、現実には危険過ぎてあり得ない人!
    バーテンダーですごい遊んでそう!女の扱いに慣れているし、何より容姿が良すぎる!ハマると、嫌なことを忘れるための上書きどころじゃすまない危険な男!それは杏珠自信が一番分かっていたこと。
    連絡先が書かれた名刺を捨てたのは正解だったけど、なんと電車で偶然再会しちゃったんだよね。
    外見だけで決めつけて申し訳ないけど、今後彼がいくら本気になっても、杏珠が苦労することは目に見えてる!本人にその気はなくても、いい男には勝手に女性が寄ってくるからね。それにバーテンダーだし、出会いが多過ぎる!悪いこと言わないから、火遊びでもやめといた方がいいよと、現実的なことを思う自分にはちょっと合わなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

2人とも顔がいい!
    そんな2人のお色気シーンも綺麗です
    ただ一夜を共にしただけの2人のこれからの関係はいかに

by saxyy

NEW

絵が綺麗で、シチュエーションにドキドキします。美男美女でお似合い。ただ、簡単に関係が進みすぎて、ストーリーが軽い感じはある。杏珠をふるなんて、元カレは見る目ない。響介が本気で、素敵な色気のある大人カップルになるといいな。

NEW

絵がめちゃくちゃ綺麗なので、よみやすいし、続きが気になりすぎて、1番ハマってる作品かもしれない
    です。

無料の作品