この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 183件
1 - 10件目/全183件

NEW
    絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、ヒロインが可哀想なところからスタートしての、イケメンさんとワンナイトまでがあっという間でした。
    この先も可哀想なことになる展開はあるのか?
    とても気になります。

NEW
    響平〜!

もう響平がカッコよくてセクシーでたまりません。
    元彼とその彼女は非常にゲスいので、不幸になれ!
    オトナの恋愛漫画で好きです!

後輩から彼氏を取られたあんず。
    公開処刑かのように、あんなにあからさまに嫌がらせする後輩もすごいと思った。
    飲んだ勢いでバーテンダーに上書きしてもらい…
    それから恋が進むのかきになります。
    無料分まで読んでます。

好き

絵がとてもキレイでエロくて好きです。ただストーリーが分からないうちに無料部分が終わるので、課金するかどうか微妙。

by CQ98

絵が綺麗!

どうして、杏珠を結婚式に呼ぶのか!?横取りした後輩も、元カレもよくその心境がわからない!!もう散々傷つけて、自分達は幸せになったのなら、杏珠のことはほっておいてあげればいいのに。バーテンダーっという職業がら、人の心にすんなに入り込める響平に、心がボロボロの時につい一晩だけ甘えたくなっちゃう気持ちもわからないでもないけれど、響平はどうして杏珠を抱く気になったのかなぁ?もしかして昔から実は知り合い?男だから一晩抱くくらいどうってことないのかな?杏珠が店に来た時、開店前だったような気もするけれど、その後だけもバーには閉店までこなかったの?(笑)漫画だからそういう細かいところはどうでもいいのかな?美しい絵なのでとても楽しく読める作品で、先が気になります。結構官能的です!

by Nanamtl

絵がきれいで読み始めました。
    大人のラブストーリーですかね。
    これからギャップ萌えがたくさんあると良きです。

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛めちゃくちゃハマりました。
    絵がなんてったって素敵です!
    ヒロインの心がズタズタの時にバーで響平と出会い一夜を共にします。
    バーで働くイケメンってそりゃ警戒しますよ〜
    それから2人はどんどん惹かれあうけどヒロインは失恋の傷が癒えずに前に踏み出すことが出来ません。
    あ〜響平さんカッコよくてセクシーで女性慣れしててたまりません。
    ヒロインも大人の可愛さがあって面倒見の良い人。
    凄く素敵なストーリーで最後まで一気に課金して読んでしまいました。
    大人の素敵な恋愛です。お勧めです。
    素敵過ぎて自分とは違う世界のお話ですがヒロインになったつもりで読んでください!

胸糞わるいいやな後輩と元カレ。おとこってばかだよなあ、実際性格悪いの目の前で見ていても自分に対してかわいければいいんだから。バーテンダーさん本命になるといいけど…

おもしろいです。

無料分読んでいます。
    絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
    バーの店員さんがイケメンでドキドキしちゃいます。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を会社の後輩に寝取られ、結婚式にも呼ばれるって最悪
    よく行くなと思うけど漫画だから
    その後入ったバーでバーテンの響平と知り合いワンナイト
    この後惹かれあるんだよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー