みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/31 11:59まで)
安定感のある話
もっとドロドロかな?と思って無料分を読み進めました。最初の略奪ストーリーから後は、読んでいて無理やりドロドロを持って来ずに、安定感のあるハッピーエンドでした。安心しながら読破してしまいました!
by ぷーたたん-
絵が可愛いですね。
絵が可愛いなぁ。
変な女に騙される元彼なんて、捨ててきょうへいくんと恋に落ちれば、その方がいいね。女性客は、気になるけど、、まー、両思いだと思います.by 春の小川-
良く先輩の彼氏奪いながら結婚式に招待できるよね…そもそもがこんな状態で奪った方の後輩女は会社で首とかにならんのかね…
普通ならそんなことしたら周りから白い目で見られて弾かれると思うんだけど…
でもそんな中恭平さんにあって杏珠ちゃんは良かっね♡♡まだ途中だからこれからどうなるか分からないけど~とりあえず恭平さんはお手伝いさんっぽいの居るからバーテンダーでは無くて経営者って感じかな♡♡
好きになった…まだなってないけど、そういう人が金持ちって最高よね♡♡by いりふ-
ストーリーが楽しみ
バーテンダーしてる時の響平がイケメンでニヤけるw
ただ軽い感じがあるしプライベートの時は何かある様な雰囲気があって今後が楽しみ。無料枠を増やして欲しいby モナネン姫-
きょうへい君、イケメンお金持ちスマートでピュアとか完璧です!元カレ夫婦の絡みは…何だったのかな?という感じでしたが、2人がラブラブで嬉しいです!これからもたくさんイチャイチャしてほしいです!
by りんごマミー-
恋人が職場の後輩と結婚してしまうという、シーンから。
偶然出会ったバーテンダーと記憶の「上書き」をして…
早い段階からベッドシーンが続きます。
タイトル通りですね。
ヒロインの性格がイマイチよくわからなくて、まだあんまり共感がもてません。
あと相手のこともこれからいろいろ出てくるのかな。
絵はとってもきれいです。by 第1話で転生した人-
最低な展開から、最高の展開に!
王道パターンだけど、そこがいいですね!
ドキドキします!
続きが読みたくなります。by アムロちゃん-
ヒロインの杏珠さんもバーテンダーの響平さんも美男美女で色気すごいです。
この先のストーリーがとても気になります!by るっきい-
楽しみに
今後の話の展開が楽しみ。バーテンダーって軽いのかな?いい人なのかな?みんなにそうなのかな?とこ考えると今後がどうかな、、、
by ゆっは-
絵が綺麗で、ストーリーも好きです!
ラブなシーンもとても綺麗です!
無料分しか読めていないけど、続きが気になります!by K's-