みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗です!ストーリーは…まぁよくある感じですけど、とにかく美男美女なので良いですーえちシーンも綺麗で眼福です
by やなべさん- 0
美しく、セクシー
初めて読む先生の作品。表紙から魅了されてしまいました。バーテンダーでありながら謎多いキョーへーさんにズキュン!惚れてしまいました。続きが早く読みたいです
by kokko⭐︎- 0
続きがきになる!
絵が綺麗だし、内容も読みやすいから一気に読んじゃう!!バーテンダーは別の顔があるのかな?!
でも、お互いに通じるところがありそう〜
これからの2人の心境の変化が、気になりますね!by ぶっちょちょ- 0
セクシーメガネ男子サイコーです!しかもバーテンとか職業も良い!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ- 0
いいなぁ、、こーいう関係。羨ましい。しかもイケてる兄さんときた。こんなおいしいはなしあったらすぐついて行くよ
素敵な関係になったら尚良いなぁーby e-ra- 0
名だたるTLランキの中で、無料もないのに評価も高くて上位に入っていたので、気になり一話購入。
みじかーーーい!笑
短いけどセフレとゆ続きが気になっちゃう関係で、かつまだ9話までだったから一気に買いやすい、こんな理由で上位に入っていたんでしょうか。
内容は特に特別面白いわけでもなく。響平の色気買いです笑
実際外見のスペックはもう少し落ちるけど、忙しいから彼氏いらないでも夜は欲しい、端的な出会いと手軽な関係、現実的な話でした。by 歩珠- 1
表紙絵が綺麗
おすすめに出て来た表紙の男性が好みだったので(笑)、ついつい配信されてる9話まで一気買いしてしまいました。
…まあ、よくある感じです。
この後どうやってセフレが恋愛対象に変わっていくのかが見ものなんでしょうが、9話まで来てもまだまだ先が見えない。
絵柄も雰囲気綺麗に見えますが、特に女性の顔のバランスが崩れる事が多く、一度気になるとずっと気になってしまうという…。
この後購入するかどうかは、配信ペースによるかなー。
それに他の方もおっしゃってますが、一話が短い!
前回に予告されてダブってる分を差し引いたら、紙媒体で見たら数ページ分しかないのでは?
その辺考えると本当は星3.5くらいなんだけど、おまけしてこの評価です。
運営さんにこのモヤモヤが伝わってくれるといいんですが…。by いつまでも漫画好き- 2
世の中やっぱり後輩に寝取られるってあるんでしょうね。若さに負けるんでしょうか、、、でも、神様は見ているんですね💞
by も〜ちん- 0
絵はキレイ
絵がキレイなので途中まで購入して読みましたが、あまりにも1話が短い。
どうなってくか知りたかったけど、いくら課金したらいいのか…
と思い途中リタイヤですby はよん- 0
おすすめから読みました!
絵も綺麗でいいですね
元彼を後輩に略奪され、結婚式に呼ばれ、いじられ傷心の所に出会うイケメンバーテン
こりゃ失恋上書きして頂きたくなるよね
続けて読みたいので課金して来なきゃ笑by ccccccco- 0