みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイ。とくに男性の描き方が好きです。寝取られ系な話はよくあるけど、新しく出会えたイケメンに上書きされるのは最高のシチュエーション!
by ローリングヒル- 0
お試しだけ読みました。とりあえず絵がきれいです。こんなきれいな人でも浮気されるんだ、と感じたくらい。寝とった後輩が腹立ちます。
by まんが匿名- 0
興味ありあり
試し読みだけ見ました。それだけですが、絵がキレイでストーリーも面白そうで興味津々です。続きが気になります。
by ハートピンク- 0
キャリア志向とセフレ問題
結婚願望がないまま何年も付き合っていた彼氏を、職場の後輩に取られた主人公。
引きずってるわけじゃないけど、後輩がなーんかイヤな女だし、同僚達からは「かわいそうな人」だと思われてることが地味にストレス。
元カレと後輩の結婚式に呼ばれて、精神的にダメージを負わされた日の帰り道、ふらっと寄ったバーのバーテンダーと、流れでワンナイトしちゃいます。
イケメンで、女の扱いに慣れていて、エッチも最高すぎるバーテンダーの響平に対し、
関わったら泣かされる予感しかしない主人公は、彼の連絡先を捨てて1度きりの思い出にしようとします。
でも、もちろんそこで完結するわけもなく、
駅で偶然再会した2人はセフレのような関係になってく…、
というところまで読みました。
全体的に惜しいです。
1番気になったのは、1話がめちゃくちゃ短いこと。体感2秒です。ご注意くださいませ。
あと、何コマか飛ばしたかな?と思うほど展開が急だったり、あんまりエロくもないのですが、とにかく絵がキレイで素敵です。
バーテンダーの色気がたまりません。
結婚願望がないキャリアウーマンは、彼氏を作る資格はあるのか?
セフレでいいとこ取りはできるのか?
お年頃の女子は考えたことがある人も多いんじゃないでしょうか。
セフレに惚れてしまってダークサイドに落ちたりとかw
主人公もそうなりそうですね〜。
全体的に軽い感じでサラッとしてるし、なんかイマイチだけど、
もしかしたら、この「働く女とセフレ問題」を少し掘り下げつつ、イケメンとのエロをきれいな絵で描いて楽しませてくれるかも。
そんな期待を込めて星4つです。by きゃおたんぺ- 13
つづきが読みたい
彼氏を後輩にとられて。しかも結婚式に呼ばれ、まわりには可哀想な目でみられ。そんな気がおもいままの帰り道
by らんりゅう- 0
全話読んで
社内恋愛してて後輩に彼氏寝取らてって、よくあるストーリーからの展開!
素性が秘密めいている響平と杏珠の今後に期待!
絵も綺麗だしTLらしい濡れ場最高でした。by 麦ワン- 3