みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はキレイだけど
寝取られ破局後結婚式に招待されて行かなきゃいいのに参加してさらに、傷つくという典型的なパターン!ダメ男にひっかかるタイプだけど…
by m-ma- 0
無料話数読みました。元カレの結婚式とか…同じ会社でもキツイよね…うばった女もヤバすぎる!どう考えても内々で済ませて欲しいよね。自分だったら式ぶち壊すわ!
by pepelove.- 0
無料分の感想です。
絵がきれいでした。
ヒーローヒロイン共に美人。
ヒロインの元カレと、それを寝取った後輩の結婚式に出席したヒロイン。未練はないが、周りから可哀想な人と思われるのが辛い。
それなっ!
何の魅力もない男を腹黒い後輩に譲ったんじゃ!ってくらいなのに、何も知らん外野の視線に晒されて嫌だよな。
弁解するにも違う気がするし…
社内ってメンドイ。
疲れと靴擦れで帰り道に立ち寄った、開店前のバーで知り合ったバーテンダーとワンナイト。
翌朝目覚めると、店の鍵閉め忘れたから先に帰りますってメモが…。
(本編カンケーないけど、泥棒はいらなかった!?何もなかった!?といらん心配をしてしまいました)
もう会う気はないと連絡先が書かれたメモを捨てましたが、しばらくして駅で再会!?
これから恋愛に発展するのか?
遊び人風なヒーローに泣かされるのがオチだと思っているから発展しないのか!?
まぁ前者かな?
ヒロインに幸せになってほしいです。by おむすびへあ- 0
美男美女
現実の世界ではきついなぁ…っていうストーリー(笑)
好きなのにセフレの関係になってしまう(泣)
最後はハッピーエンドなのか?by ゆれきお- 0
悪い男ってなんでこんなエロいの!!!!
じわじわ浸食されてく感じがエッチでかわいいです。by ぴよ丸ざむらい- 0
絵が綺麗なので
すごくドキドキできます。女の子もかわいいし、お相手の男性も色っぽくて、とてもときめきます。ストーリーもどのように進んでいくのか、楽しみです!
by minami24- 0
とても好きな作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。まだまだ無料分のストーリーだけだけど一気に読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
元カレの結婚式に出席とか相当キツイでしょう。それは断らなあかんでーと思うところからスタートしました。
イケメンなバーの店員さんとこれから幸せになって見返していって欲しいです。by のれんじ- 0
イラストがきれいで読み始めた。彼氏をネトられてしかも結婚式に呼ばれてブーケまで渡されてかなり主人公に同情してしまいます
by さくらんみんと- 0
後輩に寝盗られ
後輩に寝盗られたうえに結婚されて
色々踏んだり蹴ったりで
それを忘れさせてくれるいい男
うらやましい…単純にby SakamS- 0