みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
キュン♡
無料分から一気に購読!
絵が綺麗で内容も好き
何回も読み返して楽しみたいと思います!!by にくにくすきこ-
惹かれています
杏珠ちゃんがどんどん響平さんに惹かれている様子にとても共感してしまいます。ちょっとミステリアスな雰囲気に優しいストレートな言葉と身体の相性が良いのは最高ですよね。
by あんこもちよし-
後輩の女は杏珠に意地悪された訳でもなくお世話になっていたのに、彼氏を取るだけじゃ気が済まないでネチネチ。結婚式断れば良かったのに。こんなヤツらに御祝儀あげたくない。
by エッグプラント-
ないわー…
後輩に彼氏を略奪されたヒロイン
ありがちな始まり
結婚式の帰りに立ち寄ったバーで、
出会ったバーテンダーとワンナイト?!
危険な予感しかないわー…by CY29-
かわいい!
主人公だと思われる杏珠がとてもかわいい。性格も私が好きなタイプだし、幸せになってほしいな〜って思いながら読んでます。
by かさなりしゃ-
綺麗な線!!!
まず、主人公の女の子ですが優しさ、弱さがありつつも凛とした強さを感じるお顔立ち、仕草です!
相手の男の人を何が1枚隠しているような、余裕のある雰囲気が最高!!!
2人の横顔が描写されるシーンなんて、美しすぎて苦しいです...!
個人的には眉の動きで表情が見える所が大好きなポイントです!by SADAHARU224-
続きが気になりました
キュンキュンしながら読んでいます。無料分読んでいますが、続きが気になりますので読み進めたいと思います。
by まる!まる!-
とにかく絵がステキですね。
主人公たちがセクシーでドキドキします。
遊び人ぽい彼ですが、どうか真面目で一途な人でありますように!by tara0923-
出会えた
彼を後輩に取られ、結婚式まで確かに会社の後輩と同僚の元カレだけど、結婚式で嫌な思いするのわかってるのに行くかー。
ま、その後イケメンバーテンダーに会えたから、良かったのかな。彼優しいし、大事にしてくれそうだけど、何かありそうな予感。
続き楽しみにしてます!by 沼田-
割引で読んだけど…
いろんな意味で当たり!絵もわかりやすく綺麗だし、話の内容も良い!そして、エッチ!繊細なタッチの、絵だから行為のタッチも綺麗…唆られる!
by chii-toshi-