【ネタバレあり】今宵あなたとひたむき淫らのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
エロシンデレラ物語
超イケメン男性バーテンダーと最低の恋愛で傷付いていたヒロインがワンナイトして、で始まる恋物語。ヒーローは実は超お金持ちだったり身分をなかなか明らかにしないとか謎めいていて、ヒロインは悩ましいこともあったけど順調に恋は深まっている様子(←無料話しか読んでいないから不明ゆえ)多分だけど、たぶんシンデレラストーリー的な結末に向かっていくのでは?と推測。推測出来るところが想定内TL漫画みたいでやや残念なので☆4つ。でも多くの読者様がコメントされているように画はキレイで読みやすかったです。無料話ありがとうございました。
by とらおん-
絵がとてもきれい!
後輩も元彼も意味わからんけどメイン2人をみたくて読みたくなる
クーポンがあるうちに読みたーいby わーこ🦜-
カッコいい
絵がとても好みです。特にバーテンダーの男の人がカッコいい。最初は嫌な感じでストーリーが始まりましたが、是非とも主人公の彼女には悲しみを乗り越えて、新たな人との素敵な恋を始めて欲しいと思いました。きっとバーテンダーは副業で、それとは別に彼には隠された才能が有るのでは?
by そうちゃん命-
響平さんがエロい♥
杏珠ちゃんと一夜限りかと思ったバーテンダーの響平さんは、エロさがマシマシでステキ♥です。でも、何か秘密もありそう?良いところで、無料さが終わりました、残念!無料分が増えないかなぁ(笑)
by とみちゃんさん-
惹かれています
杏珠ちゃんがどんどん響平さんに惹かれている様子にとても共感してしまいます。ちょっとミステリアスな雰囲気に優しいストレートな言葉と身体の相性が良いのは最高ですよね。
by あんこもちよし-
とにかく絵がステキですね。
主人公たちがセクシーでドキドキします。
遊び人ぽい彼ですが、どうか真面目で一途な人でありますように!by tara0923-
割引で読んだけど…
いろんな意味で当たり!絵もわかりやすく綺麗だし、話の内容も良い!そして、エッチ!繊細なタッチの、絵だから行為のタッチも綺麗…唆られる!
by chii-toshi-
思わず課金したくなる話
最初は綺麗な絵に惹かれて読み始めました。よくある可愛がっていた後輩に彼氏寝取られる話かと思いましたが、元カレクズ男も後輩も意地悪だけどそこまで陰湿さはなく、嫌がらせの結婚式直後に響平に出会ってお互いに愛情に満ちてて最後まで幸せな気持ちになりました。みなさんも書いてらっしゃいますが、是非続編読みたいです♪課金して一気読みしちゃいましたが悔いはなしです!
by ゆんゆたん-
絵の綺麗さで引き込まれました!まだ数話しか読んでないですが、響平くんがイケメンのカッコよさというよりミステリアスなカッコよさで…ぐっときます
この関係性どうなっていくんだろ〜by おカピ-
なんかとっても良かったです。
上手く言えないけど、エロシーンはドキドキします💓
2人のこれからの関係が気になります!by さやまあ-