【ネタバレあり】今宵あなたとひたむき淫らのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW軽っ!
なんでわざわざ結婚式に出向くのか!
そして、その日に見知らぬ男と関係もつ浅はかさ!
軽い軽い軽い!
そこでもう見る気失せました。
なんかこの先もありがちパターンきそうだし、共感でにそうにないので撤退します。by chi chi chi-
まだ冒頭しか読んでないけど、元カレの結婚式に呼ばれて、しかも変な演出とかされるようなやばい二人なら行かなくて良い。元恋人同士円満な場合もあるけど、とりあえず呼ばない、行かないのが一番。でもそれ言ったらこの漫画は進まないか笑。
by ニックネーム、なし-
絵が好きです。ヒーロー、ヒロイン共に大人の色気があってセクシーでいい感じです。ヒロインがちょっと流されやすいというか簡単に体を許し過ぎてはと思う事もありますが、ヒーローがイケメンなのでしょうがないですね。
by ぐりぺん-
絵がきれいでエロい感じが好きです。色気がダダ漏れてて、あんなのに見つめられたら流されて当たり前でしょう!
by ニムニムまん丸-
彼氏に裏切られ、結婚式にまで出席しなければいけなくなった主人公。
その帰りにまたまた入ったBARの店員と一夜を共にしてしまう。
作家だったなんてハイスペな彼で羨ましい!
そして絵がキレイで読みやすく、エロスいっぱいでした!by Ws-
無料分だけ読みました。
まぁ、美男美女のお二人で、羨ましい限りです。表紙にも惹かれて、その後がどうなるのか期待しちゃって購入悩んでます。by どんな名前も思いつかない-
かっこよ
とても絵がきれいでお上手です。
体の描き方がドストライク!
描写も最高です!エロい!
きょうへいさんのHすごく気持ち良さそうwby ククち-
ネットマンガにちょうどよい
ちょうど良い感じです
適度にストーリーもあって
エロ中心で・・・
紙媒体では購入しないけど
つづきは気になる・・・by Chisa-
あんずという名前が可愛い
彼女は後輩に元カレを取られ、その2人の結婚式に出席した後初めて訪れたバーで知り合った男性に上書きを求めた感じですかね。
不幸すぎる結婚式に出席する意味がわからないけどなー。気の毒by ブッキー最高-
絵がとにかくきれいで見とれちゃいます
出会い方が面白くて個人的に好きです
ストーリーも良くてどんどん読んじゃう感じですby かっこそん-