【ネタバレあり】今宵あなたとひたむき淫らのレビューと感想

4.6 評価:4.6 14件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

今宵あなたとひたむき淫ら

ん〜確かに元カレと後輩の結婚式には呼ばれても行かないでしょう。しかも、後輩性格悪そうだし。設定上の話し何だろうと思いたい。漫画やドラマに良くでてくるよね、男の前ではか弱い振りして実際は嫉妬深くて意地が悪い様な女。でも、もっとイケメンで気が利く男人に出会ったから結果オーライ?って事で行く先が気になります。

by Boo371

お試しだけ読みました。とりあえず絵がきれいです。こんなきれいな人でも浮気されるんだ、と感じたくらい。寝とった後輩が腹立ちます。

キャリア志向とセフレ問題

結婚願望がないまま何年も付き合っていた彼氏を、職場の後輩に取られた主人公。
    引きずってるわけじゃないけど、後輩がなーんかイヤな女だし、同僚達からは「かわいそうな人」だと思われてることが地味にストレス。

元カレと後輩の結婚式に呼ばれて、精神的にダメージを負わされた日の帰り道、ふらっと寄ったバーのバーテンダーと、流れでワンナイトしちゃいます。

イケメンで、女の扱いに慣れていて、エッチも最高すぎるバーテンダーの響平に対し、
    関わったら泣かされる予感しかしない主人公は、彼の連絡先を捨てて1度きりの思い出にしようとします。
    でも、もちろんそこで完結するわけもなく、
    駅で偶然再会した2人はセフレのような関係になってく…、
    というところまで読みました。

全体的に惜しいです。
    1番気になったのは、1話がめちゃくちゃ短いこと。体感2秒です。ご注意くださいませ。
    あと、何コマか飛ばしたかな?と思うほど展開が急だったり、あんまりエロくもないのですが、とにかく絵がキレイで素敵です。
    バーテンダーの色気がたまりません。

結婚願望がないキャリアウーマンは、彼氏を作る資格はあるのか?
    セフレでいいとこ取りはできるのか?
    お年頃の女子は考えたことがある人も多いんじゃないでしょうか。
    セフレに惚れてしまってダークサイドに落ちたりとかw
    主人公もそうなりそうですね〜。

全体的に軽い感じでサラッとしてるし、なんかイマイチだけど、
    もしかしたら、この「働く女とセフレ問題」を少し掘り下げつつ、イケメンとのエロをきれいな絵で描いて楽しませてくれるかも。
    そんな期待を込めて星4つです。

全話読んで

社内恋愛してて後輩に彼氏寝取らてって、よくあるストーリーからの展開!
    素性が秘密めいている響平と杏珠の今後に期待!
    絵も綺麗だしTLらしい濡れ場最高でした。