みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良さそう
こういう彼氏が欲しいとみんな思ってる。こんな出会いが良いとか。上司が素敵過ぎて仕事が手につかないって言いたい。
by しぁしぁ- 0
紳士的な上司の接し方が好感度!!絵のタッチも凄く好き。彼女の表情がとても可愛い。これからの恋の進展が楽しみ〜
by Waka580- 0
んー、階段シーンね…
階段から落ちそうになるシーン、あちこちで使われていて、またか…みたいに思っちゃいました。なんかもっと新しいパターンがほしいです。
by みちるつき- 0
全てパーフェクトの課長から、交際を申し込まれたら断る理由なんてないでしょう!誰からも守ってくれて人のことを良く考えてくれる人なんてそうそう居ない!
by ショーチャン- 0
引き込まれます!
主人公・りおちやんが、仕事に一生懸命に生きている中で、同じ課の課長から溺愛されていくのかな…と思いますが、いかんせん2話だけなので、この後、課金するか悩み中です。同じ作家さんが好きてそちらはどハマりしましたが…。絵も綺麗なので、課金しよっかな〜。
by とみちゃんさん- 1
まだ2話だけど
まだ無料部分の2話しか読んでいないけど、ひきこまれます。課長がなぜヒロインを好きになったのか、どういう付き合いをしていくのか、続きが楽しみ
by ここは足立区- 0
絵もキレイだし、話も面白いです、社内恋愛大好きだし、憧れの人といい感じになるってドキドキします。
by しょーみゆ- 0
無料分だけ読んだのですが 面白いと思います。課長からの溺愛 羨ましい限りです。ヒロインもかわいいし今後の2人の展開が気になります。
by ミヤビ雅- 0
この作家さんの絵が好きで読み始めました!
男性陣がやっぱりかっこいー!
まだ途中なので次の配信が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
素敵
こういう溺愛系好きです。読んでてこっちまで幸せな気持ちになる。いいなぁ、私もそういう上司に出会いたかったなぁ…、と夢を見つつ続きが気になります。
by 子猫にゃん- 0