みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)

NEW素直に気持ちを認められない
イケメン上司とかわいい後輩女子。上司ができすぎると素直に上司の気持ちを認められず、自分の気持ちに蓋をする女子のありがちな展開。てますが、絵がきれいなので読んじゃいます。早くお互い気持ちを認め甘えられますように。
by きたまるくま-
NEW絵がキレイで読みやすい。お話しも面白いです
無料分だけ読ませていただきましたが、課長の溺愛ぶりをもっと読んでみたいです。by ハッピー1028-
NEWありきたりな感じ。。
最近表紙の感じが好きなものを探して1話だけ読むことが多いのですが、憧れの上司になぜか好意を持たれていて、強引に付き合うことになるという展開のものをよく見ます。流行りなのか、とにかく愛される、溺愛されるものが好まれるのか、、よくある展開すぎて続きを読むかどうか迷い中です。
by 村子さんそん-
NEW課長豹変しすぎ
優しい課長が実は俺様とか、こんなに違ったらどっちもかっこよすぎてそりゃ好きになるよね。両想いなんだろうけど恋愛臆病者にはハードル高そう。
by さんこう-
めちゃくちゃ気になる。課長はずっと好き…というか、気なってたのかな?年下部下の主人公可愛いから、そりゃ溺愛したくなるね。
by あちゅみん-
めちゃくちゃ好きです!
久しぶりに課金しちゃいました!
とにかく絵がきれいで好きだし、ストーリーもよき!
こんな恋愛してみたかったです!!!by ぱん⭐️-
素敵〜
こんな素敵な上司に愛され、甘やかされたい〜
見ててくれる人って、絶対いるんですよね〜
いいじゃない、身を委ねてみても!by はる03ひろ-
まだ5話
まだ5話までしか読んでないからかもしれないけど、まだ溺愛になってない!笑
早く溺愛見たいよー!
てか、現実で会社の上司に飲みの席で突然キスされたらちょっと怖いよねwただしイケメンに限る!ってこういうことだね!by 溺愛が良い-
絵が綺麗です
無料分だけ読みました。こんな展開あったら面白いなぁ…とは思います。完結したら続きを一気に課金するかな?無料分がもう少し増えると嬉しいなぁ。
by とになん-
溺愛契約〜意地悪なカレの愛し方〜
いきなりな申し出、驚きだよねー でも、彼となら幸せな生活を送れると思う! 主人公、なかなか踏ん切りがつかないのもわかるけど、がんばれ👍
by ピロばあ-