みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵がきれい
絵が綺麗!葵がかっこいい!
マシロもかわいい♡
3話しか見れてないのでストーリー的にはまだよくわからないけど、内容的に先が気になるwby mykbys-
環境が…
好みの絵だったので読み始めました。無料が3話だけなのですが、ドキドキ感が少ないかな。でも登場人物がキレイなので良しとします。
by Syd-
「お嬢と番犬」にそっくりだな…。絵はかわいいし、きれいだけど…。ストーリーが、もろ同じすぎて二番煎じです。
by かねたんくーたん-
お嬢〜。本っ当に可愛いわあ。
しかし、幼馴染の碧君がデレデレに優しい。
番犬って言ってるけどボディーガードだよね。
2人が素直になるのが待ち遠しい。by 📖漫画📖-
溢れ出るお嬢様感が
世間知らずな感じで、でも可愛らしくて癒されます!男の子キャラに大切にされてるのも、安心感を持って読み進められるので、自分的にはすごくありがたいです
by minami24-
なんかみたことあるタイトルだなぁ〜て思いながらも読みました!めっちゃ面白かったです!絵がキレイなのが1番のポイントです!
by ささきっきー-
お嬢とボディーガードっていう関係で禁断の恋って感じがするけど、昔からの幼馴染っていう点を取ればちょっともどかしい感じがして二人の関係が絶妙すぎて面白い漫画だった!
by 謎の魚-
任侠もの??
門構えまで立派なお屋敷、家族以外も生活していて?「お嬢」なんて呼ばれかたしてたら誰でもソッチ系かと思うよな…
実際に狙われてる所を見ると友達が出来ないのも納得。今後は友達つくって?恋愛して??って展開かな。無料ならもう少し読むかも。by ニックネーム付けづらいね-
まだ最初の方ですが
まだ最初の方ですがおもしろいです。ヒロインは、幼馴染にボディガードしてもらっていて、入学式に行く途中も、助けてもらう。
by そらと112-
うーん、あんまり私の趣向とは違うなぁ。絵はまぁまぁだけど、設定そもそもが微妙だし、なんか無料の部分だけと、それで辞めちゃった
by ナナナナコ-