みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お嬢って言うかな、、、。よくある主従関係の恋愛モノっぽいてすね。ドタバタ、学園モノ混じりで楽しめるかもしれません。真白ちゃん、可愛い。相手は葵じゃなくてもいいのに。
by さらりんぱぱ-
JKは…
設定が若すぎてついていけないかも。
昔は全く気にならなかったけどなー。
面白くない訳ではないが、ついていけないのはJKが主人公だからだと思う。
自分に残念…。by daisyjenboy-
極道ものの恋愛マンガ。
主人公がお嬢様は、最近よくある話。そこに極道という女性マンガには、あまり無い設定となっていて、
それで、恋愛絡みなので、少し気になる話内容ではあります。
読みにくくなりやすいのを上手く読みやすくしているので、面白く読んでいけるのでは・・・と思います!by ひよぽん-
可愛いお嬢様は、いとも容易く、配下の手管に、いやいやいや!従者に魅せられてしまうものですね。仕方ないのでしょうか?でも嫌いではないです。応援したくなります
by ぶたかたのゆめ-
なんかドキドキ?
ヤクザの家のお嬢とボディガードのアブナイ関係、だね。先が見えるような見えないような、で気になりますから読んでみることに。
by tomotam-
おじいちゃんがヤクザで、お父さんは縁を切ってても、ヤクザの孫だから狙われるんですかね。
茉白ちゃんは天然ぽくて可愛いし、あおいは強くてイケメンだし。絶対お互い好きだよな…
早く2人が結ばれるといいです。by ペッペちゃん-
イケメンボディーガード
幼馴染みがボディーガードという急展開にどう対処するのかと思ってたけど呼び名も距離があって中身もイワカンガある
by アキボン-
番犬
可愛い女の子で、ヤクザ絡みで、かっこいい番犬がいて好きになり…は既視感ありますねwww
でも、こちらも可愛いです
だけどポイントがお高い💦by hgcmsy-
無料分まで
絵柄が可愛らしくて、よく見る任侠っぽいワンコヒーローものです。キュンキュンだし、主人公は可愛いし、黒髪好きにはたまらないです。
by なこはうさまるが好き-
とにかくとにかくカッコいい!!!こんな幼なじみ欲しかったー♡主人公はハコイリっぽさ全開ですが、それもまた可愛い♡
by 72himawari-