みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
うらやましぃ。。
いぃですね♥️幼なじみがまもってくれるストーリー。。ほんとにうらやましすぎるっっ。。
続き、ほんとに楽しみです!作者さんもすきな方だったのでますます期待大!ですm(__)mby そばさん- 0
おもしろい!
元々は絵が綺麗+好みで見始めましたが、きちんと内容も面白く、毎日読んでいます。是非皆さんも読んでください
by (˙๏˙)たこさん- 0
大好物
こーゆーの大好物です!2人が可愛すぎる!なかなか現実的にはない設定なんだけどキュンキュンするー!続きが気になります!
by リコ丸- 0
絵も大好きなので、無料で読んで見ましたが…やっぱり絵も可愛いし、カッコいいです。無料3話まででしたが、つぎも気になるので読んで行きたいと思います。
by パンダさんさん- 0
こんなイケメンで頼もしい幼馴染いいなー
幼馴染の碧と同じ地元を離れた一般の高校に通うことにした組長の孫の茉白。「別の顔を知っても?」という別の顔。強くて頼もしいボディーガードとしての一面がまず知れたけど、これからオトコとしての顔も晒していくのかな⁈碧、カッコよくて色気あるから楽しみ😊
by ゆきボケ- 0
高校生漫画
高校生が主役のマンガです
お嬢とボディーガードって
赤羽骨子のボディーガードを映画を見たばかりなので
ちょっと比較してしまいました。by りょうたきゅん- 0
キュンキュンする作品です
表紙が気になり、読んでみました。女子には嬉しいキュンキュンする場面がたくさんあります。気づいたら次々と読んでしまっています。
by Oak- 0
ハマりました
メチャクチャ面白い〜どうなるのかなぁ?この2人。幼なじみで凄いお似合いなんだけどね…お嬢との恋愛は難しいね
by ノンまま- 0
こんなに愛されて守ってくれる男の人がいたら、好きにならないわけないですよね。お決まりの話しだけどそれでも楽しく読めちゃうのは、絵が綺麗だからかな。
by ばふーか- 0
ビジュ良すぎません??
なんというか絵柄とかストーリー、関係性などが考えた人すごい尊敬します!!私だったら思いつけない場面や会話などがあり、どんどん読めましたー!ぜひぜひ呼んで欲しいです!
by 過労キティ- 0