みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
表紙の絵がキレイだったので読んでみたら小森先生の新作でした。前作がクズ男だったので、今回の葵も意外とお嬢の知らない所で女遊びをしているのかも?と想像しながら読んでいます。
by 発熱- 0
お試しから読み始めてます^ - ^
まだまだ最初なのでこれからの展開に期待しながら購入していこうと思います!by 匿名キラリ- 0
幼馴染で唯一の友人からのお嬢呼びは切ない。というか嫌だ。感情移入できないと読めないので私はパスですが、主人公の恋のお相手がイケメンという点はやはり魅力ではありますね。
by まーちーこ- 0
この方の作品は、ヤンチャな溺愛彼氏が多めなのかな?なんか可愛くてきゅんきゅんしますね(笑)
楽しい高校生活をー!(笑)by なみにー- 0
んあー!おもしろい!この作者さんの作品はおもしろいですよね〜!でも、割とどの作品もキャラが一緒なのよね。
by にゃーーお- 0
可愛い
あおいがイケメンすぎてイチャイチャ展開が気になる〜!!主人公と幸せになってほしいなぁ。続きが楽しみです。
by しるしる2- 0
こういうのは王道
お嬢を守る系は好きなんですよね
そしてそのボディーガードがイケメンなのも外せない
まだ始まったばかりだけどこれからどんなふうになるのか楽しみです。by アサゾー- 0
ヒーローの
一途な愛が良いです。ヒロインは、可愛くて少しおっとりしていて、それも良し、なかなか面白そうです。この先の展開が気になっているので、読み進めるつもりです。
by tokotoko23- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が可愛いくて読みやすいです。二人の関係が可愛いらしく癒されます。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん- 0
とりあえず1話読みました。んー。絵も綺麗だし、読みやすいし、良いと思う。ただ、内容というか設定が、似てる。まー、よくある話なのかな?だからかなー、なんだかあまり楽しめなくて…
by まーま。- 1