みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

任侠もの!?
周りから浮きたく無いのに、唯一の友達からお嬢って呼ばれたらそれゃー浮くよね(笑)珍しい任侠もの!?続きが気になる!
by 古の漫画ファン-
面白い…
面白い…てすけどかなりベタな内容が気になりました。でも楽しく読めるのでオススメします、絵もキレイですしね
by SORA55-
絵はとても可愛いし、お嬢様も番犬も可愛い!!でもなんとなくそそられなくて、そのままで終わってしまいそうな…私は無料分でおしまいでいいかな、という感じ。
by にこさ-
少女漫画
少女漫画のようなタッチの漫画だが、実際のところからして少女漫画なんだから当然の帰結としてそうなるだろうね
by makomiko-
ずっと仲良しの幼なじみだとおもっていた男の子が、自分のことをお嬢と呼びボディーガードとして守ると言い出してきた。祖父が極道の人だったため友だちも出来ず再スタートをとるために遠い高校に通い始めるが、
by ナリミカ-
どこかで?
よくあるシチュエーションで、始まった。番犬くんは、いい感じでセクシーさもあり。マシロちゃんは、まだ、わからないー。
by レディfirst-
なんかみたことある設定ですが、やくざものはみんなお嬢に番犬がつくので、こんな設定ですかね?無料分までみました!
by むむー。。ー-
ストーリーが『お嬢と~』に酷似してますね。番犬くんが同じ高校生という設定が違うくらいで、殆ど内容が似ているため読んでいてもどうしても比べてしまいます、、すいません!まだ途中なのですが、もう少し読み進めたら別の漫画として読めるのかな?無料分がもう少しほしいです。
by umiao-
幼馴染で唯一の友人からのお嬢呼びは切ない。というか嫌だ。感情移入できないと読めないので私はパスですが、主人公の恋のお相手がイケメンという点はやはり魅力ではありますね。
by まーちーこ-
ヤクザの世界って関係が切れていても命を狙われることあるんだ…でもずっと見守って欲しいてくれた幼なじみがいて良かった♡けど、微妙な壁が気になるよね〜今後の展開が楽しみ♡
by ミリアン-