みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)

りこと葵の過去
りこは昔葵と何か関わりがあったんだね。りこのお兄ちゃんが、茉白と葵の恋仲をじゃましなければいいけど、、茉白を守る葵くん、カッコいいー
by 3人と3匹-
無料話数読みました。立場があるのは分かるけどな…もう少し素直になったら丸く収まるのにね。ちょっと遠回りしすぎ?
by pepelove.-
ありがちな設定
ひとつ屋根の下で親分の令嬢と護衛係の同級生っていう設定がありふれているのでこのマンガではどんな風に展開して行くのか期待しています。
by 金太郎坊ちゃん-
無料分読ませてもらいました。青春恋愛ものは早々読まないのですが、面白いですね。絵のタッチも好きな感じで好きです
by ユウカンママ-
既視感?
既視感のあるお話し
でも、溺愛系が好きなので、無料分を読みました
組長の娘で家を出てるけど、もちろん狙われたりするよね
それを幼馴染みの碧が守ってくれる
守るためにバイクの免許とって練習したり、キュンってなりますby Chocolate・・-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
どこかで読んだような作品ではあるけど、主人公と番犬君のこの先を見届けたい気もする
2人とも幸せになって欲しいby moie-
無料分読みました。お互いに想いあっていそうなのにモヤモヤしますが、高校生らしくて可愛らしい。続きも気になります。
by とみー☆☆-
楽しめる
ヤクザの長である祖父を持つ茉白と幼馴染み兼ボディーガードの碧のラブコメ、他の方々が書かれているように某作品と設定などが酷似しているとは思いますが、これはこれで楽しく読めます。ただ、15歳の少年である碧がそこらのヤクザより強かったりするのは、ちょっと出来すぎかなと思ってしまうので、そこに説得力ある理由があったらいいなとは思います。
by りんずう-
良い
作家さんが好きで読んでいます。でも、作画が前作を少し引きずっていますね。主人公も可愛いですが、特に男性の描き方があまり変化がない…今後に期待です。
by ゆうこ888890532-
矛盾だらけでは?
ヤクザのお祖父ちゃんと父親が縁を切ったから一般家庭と変わりないって…こんな家庭ないです(笑)周囲から距離を置かれるのは『お嬢』
呼びが原因だと思います(笑)
なんだかいろいろと設定が矛盾だらけ…
絵は可愛いんですけど。by れなっちょ-