【ネタバレあり】愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さないのレビューと感想(9ページ目)

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 264件
評価5 57% 150
評価4 31% 82
評価3 10% 27
評価2 2% 5
評価1 0% 0
81 - 90件目/全105件

小谷くんと高原さんの思いがちょっとずつズレてるのがおもしろい。小谷くんは、めちゃくちゃイケメンなのに、3年間も片思いで、告白してからもいちいち動揺してるのが本当におもしろい。

小谷くんがかわいい笑

優しい会社の先輩が結婚することになり、恋愛に興味がでてきた高原さん!その同期の小谷くんとお試しで付き合うことになったけど、実は小谷くんは3年強高原さんが好きで、めちゃくちゃ嬉しそう!
    小谷くんは高原さんに嫌われないようにスマートにデートしたりしてるけど、心の中ではめっちゃ喜んているのが読んでて面白い笑
    仕事ではスマートでかっこいいのに、高原さんといるときはグダクダで、意外に高原さんがリードしているようにも見えるから、思わず頑張れ!って応援したくなります(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    夜景も告白もグダクダだけど、付き合う事ができて良かった!これからが楽しみです!
    この漫画は、小谷くんが面白くてめちゃくちゃ笑ってしまう笑あと、読みやすい!とりあえず、小谷くんを応援したくなる!

2人ともかわいい

好きな女の子を前にして、ビビりまくる小谷くんがかわいい。高原さんの表情もすごくかわいい。ことごとく高原さんに先越されてしまってるけど、これからどう展開していくのか、配信が待ち遠しい。

by muutyan

高原さんと小谷さんが少しズレてるところが面白いです。
    イケメンと恋愛体験ええなぁ。相手が本気なところにいつ気がつくのか楽しみだぁー。
    外堀うめる作戦もかわいい!

すれ違い具合がめちゃくちゃ面白い!小谷くんはかなり惚れてるのに、なかなか伝わってないねぇー(^^;)いつになったらこの本気の気持ちに気づいてもらえるのやら…(*´▽`*)あんまり引っ張りすぎないで欲しいです。

キュンキュン!

無料配信サービスを読みました!二人の心の声がめちゃくちゃおもしろいです。彼の気持に早く気がついてあげてほしい。

この二人、おもしろ過ぎる。
    かたや、少女漫画脳なのに、相手の気持ちを読み取れない、天然鈍い子ちゃん。
    かたや、モテモテイケメンで、コミュ力高めなのに、本命に対しては構え過ぎて空回りする、残念くん。
    互いに平行線な関係が交わる日がくるのか?。勘違いしたまま、深い関係になりそうな二人。
    お話に続きが読みたくなる作品です。

by 衣衣

じれったすぎる

お互いのことを考え合っていて、大事にし合っていて、お互いのことがとっても好きで、というのはわかるけどじれった過ぎる!物足りないですw
    あと、主人公が無表情なのも気になります。

コントみたいなすれ違い

彼氏が居た事のない女性と恋愛マスターとおぼしき男性が恋を育んでいくお話。お試しに付き合わないかと提案する小谷くんは彼女に3年も片想いしてるって所が凄く良くて面白い。所々すれ違った思いに笑いが込み上げてくると同時にドキドキします。結構、早めに高原さんも好きだと気付くのも個人的には良くて、これから本気のお付き合いが始まるのか気になります。旅館に泊まるのか、どうなるのか…暴走するのかしないのか…めちゃくちゃ気になるので配信を楽しみに待ちます。

どきどき

どきどきする。怖い人のまま付き合ってる姿が、面白くて笑って、この漫画が大好きになった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー