【ネタバレあり】愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さないのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW小谷くんが、かっこよくて愛らしい。仕事できて器用なのに、主人公の事になると一途で、少し空回りする感じが応援したくなる。話も面白い。
by なまけものなひ-
NEW溺愛💕
彼氏がいたことなくても溺愛されるときれいになるんだな〜と思って読み進めました!!
これなら課金してしまいそう〜by るにま-
高原さんの大好きな
あこがれていた清水先輩が、結婚。お仕事むちゃくちゃ頑張っているのに、不憫でなりません!小谷くんにみまもってもらいたい
by あいちゃんだよ~-
The・ラブコメの予感
これはひょっとしたら、ラブコメ好きの私のために、めっちゃ良い栄養剤の役割をしてくれるのではないでしょうか。
一見モテ男風の小谷くんが高原さんに3年も片思いなのに、その高原さんは天然で、というか自分がそれほど魅力がある女性とは思っていないようで、そんな小谷くんの気持ちには微塵も気づいていないこの設定、最強のラブコメ!by みんさん♪-
可愛い
同期の二人 彼女は 今まで 恋の経験ないので、お試しで 彼と付き合う事になる。でも彼は 3年前から ずっと彼女が好きだったので 舞い上がっているけど、 彼女に 嫌われないように 必死で 彼女の気をひこうと頑張っている。健気〜。彼女も 早く彼の魅力に気がついて 良い方向に行ってほしい。
by あっと驚いた-
うける
モッテモテな同僚が恋愛初心者の主人公に相手にされないのうける。
心の声も二人とも面白いのでオススメです。by あみ あみ-
ガチで好きな小谷くんとお試しで付き合ってると思ってる主人公のバランスが面白かったです
外堀から埋めて行き逃がさないようにしてるのに好きが伝わってないところなど今後の展開も楽しみですby 琥鯛-
すき
ちょっとずつすれ違っているのがイイ
めっちゃ良きです
小谷くんかわいいなマジ
ほんとにぽいほんとにポイ活頑張るby Z..-55-
主人公ちゃんが真面目すぎて面白い!恋愛も初心者だけど積極的だしいい子!小谷君もイケメンなのに主人公ちゃんに振り回されてかわいい!なんか決まってなくて好きが溢れてるとこがめちゃいい
by まよひ-
勘違い
ずっと片思いしてた彼女とやっと付き合ったと思えたら。彼女は盛大な勘違いをしたままで、なかなか誤解が解けず行き違う溺愛が面白い。
by らんりゅう-