【ネタバレあり】愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWめちゃくちゃかわいい(((^^;)二人が少しすれ違いながらも、ベクトル同じように方向に進んでいってるよね。
by さなやたはまかわ-
NEW小谷君いいなー(^o^)イケメンなのに、ピュアだし、かっこつけてないのが最高!お互いに両思いぽいけど!
by さはらはあな-
NEW確かに!
愛が重すぎる!でもこんなふうに重く愛されるのは、すべての女子の憧れなんじゃないのかなー。すごくすごくうらやましいです。
by fluffy star-
NEW気がついたら全部読んでました
面白いです。小谷君がイケメンなのにすごく純粋で、奥手で。ウブ。続きが気になって、気がついたらイッキ読み、初めての課金。コミカルで、テンポよく。これからの2人を応援したい。
なかなか、キスから先に進まなくて、もー💦💦
ハラハラ、ドキドキ、早くしてー‼️by 何でもいいね-
NEW無料分10話まで読みました。
少女漫画好きの高原さんに3年片思い中の恋愛マスター(笑)小谷くんが、策を弄してお試しのお付き合い(でも小谷くんは本気)を始めるお話。
2人ともお互いに勘違いというかちょっとずつすれ違っててなかなか仲が進展しないけど、小谷くんの奮闘ぶりがほほえましいです。by ボブメアリー-
NEW一途な小谷くんがかわいい
素直に告白すれば付き合えそうなのに、片思いを大事にしすぎて、方向性がズレてる小谷くんにキュンする
ミカコも純粋すぎて自分の気持ちに早く気づきますようにby おヒメ-
NEW両想いへ
思いやりいっぱいのデートで感動かぁ~だよね
小谷君嫌がってないよ~!!
両想いがすぐそこまでというか
もう、両思いだねby emisan121-
心の声、むちゃくちゃいい!!
恋愛に不慣れな高原さんと、恋愛マスターに見えて、高原さんに
3年も恋している小谷くんとのお話。
2人とも心の声がむちゃくちゃ面白いです。
すれ違い、勘違い等もあり、その都度、笑えちゃう。
ストレスなく読めます。超おススメ。by ehhe-
良い!
面白いです。そして絵も好みです。
両片思いのジレジレ
顔に似合わない心の声が楽しみです。
もう少し無料分増えないかな。by おーく樹-
最高すぎました!
まだ最後まで読めていないのですが最高すぎました!!!基本BLしか読まないのですが、絵がすごく綺麗で気になって読み始めました!お互いの気持ち?考え?が少しズレてるのが可愛くて大好きです!
by 腐mn-