【ネタバレあり】愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コントみたいなすれ違い
彼氏が居た事のない女性と恋愛マスターとおぼしき男性が恋を育んでいくお話。お試しに付き合わないかと提案する小谷くんは彼女に3年も片想いしてるって所が凄く良くて面白い。所々すれ違った思いに笑いが込み上げてくると同時にドキドキします。結構、早めに高原さんも好きだと気付くのも個人的には良くて、これから本気のお付き合いが始まるのか気になります。旅館に泊まるのか、どうなるのか…暴走するのかしないのか…めちゃくちゃ気になるので配信を楽しみに待ちます。
by トキメキ御免- 0
NEWどきどき
どきどきする。怖い人のまま付き合ってる姿が、面白くて笑って、この漫画が大好きになった
by フロイデ- 1
NEW心の声面白い!
無料分読んでみました。
絵は可愛くて好きです。
同期の2人がお試しで付き合ってみる。
高原さんの彼女体験のために小谷くんが提案した形ですが、本当は3年半の片思いを実らせるための作戦!2人の心の声がめちゃくちゃ面白いです。
恋愛マスターの小谷くんは、嫌われては困ると慎重派。一方彼女初体験の高原さんは好奇心旺盛でガンガン来てくれて構わない!という姿勢。
小谷くん応援してるよ〜!by おむすびへあ- 1
NEW6話までの感想…
高原さん、ちょっと小谷くんに対して失礼過ぎると思う…
小谷くん本気で好きなのに、すべて設定だと思い込むなんて、小谷くん可哀想過ぎる…
キスとかそれ以上のことも、体験してみたいから…ってだけで、小谷くんの存在意義とか無視?by コハルモカ- 0
NEW心の声が💕
お互いの心の声が面白過ぎ!
小谷くん、よく3年強頑張ったよ。
守備に入りたいのも分かるけど、もう少し押しても大丈夫だよ^ ^by オズの国- 1
NEW面白い!
お試しの彼氏という設定だけど、本当は好きだったという有りがちなストーリーですが、一つ一つ面白いすれ違いが生まれて、笑いながら読めます。
by ココゆきん- 0
小谷くんの愛は高原さんに届くか
経理課の高原さんは丁寧だが厳しい。小谷くんは同期で営業課提出書類のリテイクにもしっかり対応するイケメンで仕事も出来る。そんな小谷くんは高原さんに恋してるが中々気づいてくれない、ある日上司が結婚するのを聞いてショックを受ける高原さんに小谷くんは疑似恋人に立候補して付き合う事に成功。
by はちみつロール- 0
好き
イケメンにしかも3年前から好きなのに、思われ続けられるなんて羨ましい限りです。これからの展開が気になるし、両思いになったらいいな。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
小谷くん可愛い
二人の心の声がツボにはまりました。見事にすれ違っているのが面白すぎる。小谷くんの純情な重さが、いい味出してます。
by そとこと- 0
すれ違いが面白い
オフィスラブだったり溺愛てきな設定はよくあるんですが、主人公が少女漫画な設定に憧れてたら、イケメンな彼がズレてたり、そのすれ違いなやりとりがすごい面白くて課金しちゃいました!
by ねむも- 0