みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
イケメンでも
余裕あるように見える人でも、好きな人の前では内心ドキドキで、色んなことを考えてるんだなぁと思いました。ちょっと親近感。
by あやのすけ98-
小谷君いいなー(^o^)イケメンなのに、ピュアだし、かっこつけてないのが最高!お互いに両思いぽいけど!
by さはらはあな-
無料分読んでの感想です。キャラも設定も面白いです。ありがちではあるけど(笑)小谷くんの溺愛ぶりは秀逸です。ただ…2人の勘違いとすれ違いはいつまで続くのかなあ。延々と続くのは勘弁です。
by スパイスレモン-
初々しい
初々しくて、嫌らしさがなくて面白い。初めての恋愛ってこんな感じだったなーって思いながら楽しみながら見てます。
by えまあと-
無料分10話まで読みました。
少女漫画好きの高原さんに3年片思い中の恋愛マスター(笑)小谷くんが、策を弄してお試しのお付き合い(でも小谷くんは本気)を始めるお話。
2人ともお互いに勘違いというかちょっとずつすれ違っててなかなか仲が進展しないけど、小谷くんの奮闘ぶりがほほえましいです。by ボブメアリー-
一途な小谷くんがかわいい
素直に告白すれば付き合えそうなのに、片思いを大事にしすぎて、方向性がズレてる小谷くんにキュンする
ミカコも純粋すぎて自分の気持ちに早く気づきますようにby おヒメ-
両想いへ
思いやりいっぱいのデートで感動かぁ~だよね
小谷君嫌がってないよ~!!
両想いがすぐそこまでというか
もう、両思いだねby 雨の物語-
絵がスッキリきれいで見やすいですね!内容も面白くてつい読んでしまう感じです!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
溺愛っぷりがいい、とことん好きなんだなーと応援したくなってしまいます。二人とも、心の声の、すれ違いっぷりがいい!二人ともにかわいいです。
by 燈台-
無料分まで読んでの感想
固すぎる経理の高原さん、彼女に好意を寄せている小谷さんがあの手この手で接触を試みるも、仕事一筋の高原さんにはなかなか振り向いてもらえない。小谷さんがちょっとしたことでも一喜一憂する姿が可愛かったです。
by ちいたんママ-