みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少女漫画だと短すぎてもどかしいけど、これは5倍ぐらいの分量で読み応えが会ってすごくいいです。絵もカラーで綺麗です
by きいあん-
1話1話が長い
クエスト消化のために読んだけど
少女・女性漫画をよく読むけど1話1話が短すぎて話が進まずイライラしている
こっちは少女・女性漫画に比べて3~5倍の長さで読みごたえがある
バトルものになるのかな?
動きがあって綺麗で、読んでいて楽しい
こういう作品なら購入もためらわずに出来るねby T真人-
色が綺麗ですねぇ
色が鮮明にうつされていて綺麗な絵ですねぇ
ですが綺麗すぎて見続けると疲れてしまいますねぇ
死に戻り系に多いサクサク進む感じが好きですねぇby ぷりんと醤油でウニの味-
絵がうますぎ
1話1話のページが多いので、読みごたえがありました!
絵もめちゃめちゃよかったし、なかなか話が深かったですby パリ置いて場所ない-
レビュー
異世界ファンタジーで、アニメ化されてもおかしくないような漫画です。
イラストも安定の美しさで、読みやすいです。by 35mr-
五つの神器
流行りの転生もの。鞘の神器からたくさん他の神器が出せるという設定は良いなと思います。今後、誰かから託されて神器も増えるのだと思います。少し残念なのは、鞘の神器そこそこ有名な感じの話が父親から出るにしては他の人が知らなすぎて主人公に絡んでくるところかなと思いました。
by macijmadpmg-
公爵家のSランク神器使いの回帰
転生(回帰?)過去に戻って現世ではやり直す系ですが
チートスキルというか、元の世界で修行してる成果が
戻った子供時代から使えるのが都合よくていいです(笑)
若干、絵が幼いというか荒いですが
青年漫画だからこんなものでしょうか
とりあえずどんどん悪者倒して
妹と幸せになってほしいです!by Victoria&-
大人主人公かっこいい
子ども主人公はいもっぽくて、好みのタイプではないけど、お姫様とどうにかなるのかな?
とりあえず無料分読んで満足。by サクサクパンダー-
良くある話だが、期待!
絵は結構迫力があるように思います(第1話では)。
今後は判りませんが戦闘シーンが大きな文字でドガーン!とかあまりでなく、動きのある絵で描かれています。
巻き戻りもので、不幸な未来を変えるという定番のストーリー!期待しましょう。
頑張れ!作者・作画家さん。期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
よくありそうなのだけど面白い!
17話までしかでてなくて、毎日無料は12話まででているからすぐ読み終わるけど読んでみたけど普通に面白かった!剣の筒でいろんな魔物などを倒したりして王家になるみたいな話です。妹思いのいいお兄ちゃんだし見ていて面白い
by 名前決めれへん-