みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妹おもいのおにいちゃん
次から次へと出てくる、魔物の名前。魔法の言葉、とても覚えられない。それに武具の名前も。絵が可愛くてもう少し先を読みたいけどしんどくなってきたー
by パンジー2-
24話まで購入しました。
絵のイメージは、強くなるまで
つらい経験するのかなーと
思ったけど
軽快ですby でこ123-
無力だった妾の子として虐められていた兄妹。兄だけ家を追い出されるが、努力して力をつけ、妹を助けるために戻ったら一足遅く、さらに自分も命を絶つことに。
そしてお決まりのやり直しですが、身に付けた努力と手に入れた神器はそのまま回帰しているという、いいとこ取りです!ストーリーも面白いです。by kan-aki-
読みやすい
まずイラストが美しい。
内容も分かりやすくてそれなりに面白いです。15話まで読みましたが課金してまではハマれなかったです。by Saaya1235-
先が楽しみ
前世の記憶を持ったまま、比較的近い過去に転生してしまった剣聖さんのお話しです。
此方もベタではありますが、本妻腹の子供では無く、一族どころか使用人にまで侮られてそだつのですが、ここで剣聖さんのスキルと記憶が大活躍します。
神器とか、おもしろいものが多数でてきますが、少しカッコ付けすぎかも。そこに少し違和感ですね。by 晴耕雨読-
異世界?
まぁ異世界ものだとは思っていたのですが、意外と面白かったです。
あまり見ないのですがこれは無料がでるまで待ち遠しい感じでした。by ごごごりこ-
かっこよ
作画がめっちゃかっこよかったので物語に入り込みやすかったと思います。読みごたえがあって面白かったです。
by あaあa-
子供の力
強くなったのに時間が戻ってこどもからやりなおし。コナンみたいなかんじかな。。知識とわざにからだがついていかな。。
by アクの兄-
がんばれ!
妹さんの安全といい暮らしができるように願っています!主人公が家族を打ち倒す時のとってもスカッとします。
無料分しか読んでないですが
1話分が長いので読んでて楽しかったです。
大切な妹を守るために2回目の人生をやり直します。
どうなるのか気になるけど、課金はしません。by きさりさ-