【ネタバレあり】公爵家のSランク神器使いの回帰のレビューと感想(4ページ目)

公爵家のSランク神器使いの回帰

評価3 31% 94
評価2 10% 29
評価1 4% 12
31 - 40件目/全117件

セイラとベルが妾の子で、兄弟に蔑まされてるのはわかるけど、なんでベルだけ追放?
    神器をもらったのも良いとして、特に師匠から修行を受けた様子もなく…。
    なんかよくわからない設定です。

by 萌木

ヒロアカっぽい(ネタバレあり)

神器を複数もつって気にせず読んでたけど、14話・・・もうワンフォーオールじゃないか。これはよろしくないな。今後に期待

かっこいい

武器の描写が上手い!
    特にラグナロクが好きです!
    家族の関係もドキドキハラハラだし、バトルも日常も全てがいい!

妹を守る為に頑張るのはわかるけど

主人公は妹を守る為に公爵家での地位を向上させようと聖騎士のランクを上げようと頑張っているのはいいけど
    家に妹を置いて出かけている間、妹に何かあったらどうしようとか思わないんだろうか?
    私だったら、味方の1人を作って、妹の安全を確保してから出かけるかな。
    って言うか、妹は危険意識が低すぎ。身を守る術を自分自身持つべきだね。
    後、妹のご飯が粗食で美味しい食べ物を差し入れしていたが、妹は凄く痩せている印象ないし
    豪華ではないけど、それなりの服装だし、部屋は質素でも屋根裏部屋とかじゃないし
    妾の子で侍女に蔑まされている割には他の漫画よりは良い生活している気がした。
    ランクを上げる為に、魔物や格上の騎士と戦うシーンが多いけどなんかイマイチ。
    大体、レベル低くても凄い神器を持っているから勝てるのか、盛り上がりにかけている気がする。
    無料の15話まで読んだけど、続きはいいかな〜ですね。

なんでこんな強くなる?

よくある死んでやり直すストーリー
    やり直し前より早くに神器手に入れて力を持ちトントン拍子にことが進む。そろそろ波乱が起きるか?

無料分のみ

一人ずつに神器と言われる武器があってそれで戦う世界で鞘の神器をもらったら5個中身が入っててー。みたいな。ありがちな戦うファンタジーだけど絵もキレイで戦闘シーンも迫力あって楽しく読めました。

どんどん魔物を倒していく手さばきがすごくかっこいいです!あと、ちょっとシスコンなところも可愛いです!

by c.k.

神器使い

神器使いの人のお話って珍しいな。これからいろいろと冒険する感じ?この手のいろいろと冒険してスキルを磨いていくのかな。

めっちゃいい漫画

この漫画は転生した主人公が妹を守ることを決意し、前世の力を取り戻しながらどんどん強くなっていく物語です。

by PHENEX

待てば無料分だけ読みました。
    最初は面白いと感じたが徐々に失速した感が否めない。
    成り上がりと言えば成り上がり系かな?
    死に戻り系でもある。
    他の追随を許さないほど強いわけでもないのにちょいちょいドヤるのが段々気になってしまった。
    後、妹の立ち位置なんなん?妹も冷遇されてはいるけど主人公に比べると緩い気がしてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー