みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです
回帰ということで、小さくなった主人公がかわいいです。表情はおとなだけどね。
読みやすいのがいいですね。古風?な言い回しもあるし。ん?昔の漫画っぽい?言い回し?とにかく面白いですよー。by ぱるっくす- 0
回帰物王道がんばれ
神器を使う公爵家に生まれながらも、それを持たず、妹を置いて放逐されてしまった男主人公。数年が、後天的に神器を手に入れた彼が公爵家に戻った時には時すでに何者かに妹が殺害されていた。同様に自分も絶命したと思ったところが回帰していることに気づく。王道ながらどんな展開で楽しませてくれるのか楽しみ。
by FrauE- 0
一話一話が長すぎて…
短すぎるものもアレですがこれは長くて一話読むのにめっちゃ疲れました…
そのせいてか、内容全く入ってきませんでした。
無料分全話読むのも時間の無駄と感じてしまいました。by 無機質えな- 0
おもろい
絵が綺麗で読みやすいですね。
内容もまぁおもしろくて良きです。
エフェクトの感じとかが好きなポイントですby あかつきつかさ- 0
一話でギブ
ポイント課題で読みましたが、もう一話でギブ…よくある数年戻りました、で人生変えてみせます的な話。中2病みたいな技名、も、全てが萎えました。
by きしわ- 0
無料分読みました。
実力主義の家族で弱い者に容赦が無い感じが殺伐として少し悲しいですが、勧善懲悪に成敗されていく感じは良いです。
by Chey- 0
なんだろう、物語のあらすじを読んでいるみたいでワクワクしなかったです。物語のエンディングを先に知りたい層には合っているかもですが、骨に肉がついていないと満足できない層には不向きな作品かもです。
by グロービー- 0
とりあえずクエスト目的で読みました。
話し的には、あまり読みたいと思わないので無料分だけでいいかなーby みぃ0302- 0
読んでみました
カラーはきれいでいいですね。
無料分読んでみましたが、今流行りの展開と言う感じですかね。
こういうかんじが受けてるのかな。by 一般人A- 0
まあとにかく話の進み方が早い。
追いついていけない。
もっと読者の気持ち考えて。
これにお金使う人といんのかなby どっかの田中- 0