【ネタバレあり】覇王に秘書が必要な理由のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ヒロインのセレスティアは恋人に裏切られ売られてしまう。そこからのセレスティアは凄い!陛下に取り入り秘書にまで成り上がる。陛下はそんなセレスティアに惹かれていく 最後は幸せになってほしい
by ミヤビ雅-
陛下のセレスティアに対する愛が、どんどん深まっていく様子に、目が離せなくなりました。気になる作品を全部読む時間は無いので、自分なりに厳選して読み進めていますが、これは読んで良かった!オススメです。
by 春と秋が好き-
覇王と恋?
今回もゲス男にいいように利用されて捨てられ売悲惨すぎる。
でも、自分の能力のおかげでどうにか抜け出せ良かった。by Riechoko-
もどかしい2人・・・
皇帝とセレスティアの関係がもどかしい!
皇帝もセレスティアに惹かれているのはわかるけど、それと言って大きなアクションもないし・・・でも、いつの間に恋愛関係に発展したのか?いやしてないのか?by あーるえすちゃん-
幼馴染み彼と力を合わせて生き抜いて行こうとヒロインは純粋に彼を支えてきたけど…彼に用済みとして売り払わそうに!
by ウガウゴホホッ-
かっこいい
ヒーローが最初怖かったのですが、読み進めていくとだんだんかっこいいと思えてきました。
続きがとっても気になります。by 141213-
面白い!
主人公の魅力もありますが、話の展開も面白かったです!ただ、学校の制服が大人の男性?なのに半ズボンというのがすごく気持ち悪かったです、、、
by YCTX-
壮大だぁ〜😳
セレンスティアの成功物語と思いきや展開が壮大で😳
ゲスな元カレもアカデミー時代のお貴族様も何だか瑣末な事に感じて(苦笑)
覇王のプロポーズの結果は如何に?!
ちなみに元皇后へのギャフンは本当にスッキリしましたby 月海月山-
魔法が出てくるファンタジー、世界観や状況がわからないまま進んでいく感じ…
主人公だけのスキルが特殊ぽく、優秀設定は好みなんだけど、ガッカリだわーと思うような言動が目立って微妙。
あとレビューに多い「擬音」気になりだしたらますます目に付くようになってしまった。
絶対的な力の差がありそうなのに皇太后がいつまでも退場しないストレスとか…
皇帝のデレ化以降の表情は最高です😊この見た目だけは☆5だけど、それ以外が何だかなあ…by いぬがら-
もどかしい
ヒロインは、頭のよさと、皇帝の傷を治せる能力があり、初めは便利さで傍においていたけれど、なくてはならない存在だと気付き、秘書に任命する、というお話、まだ、無料の半分くらいですが、やっと皇帝がヒロインにキスをし、これから、ロマンスが始まりそう。
堅物の皇帝のでれでれの姿がみてみたいな。by ねこぴこ-