みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
まあ面白い
とにかく幼なじみの魔法将校?がとんでもなくムカつく!!裏切り者!!今からセレスティアが見返していく姿が楽しみ〜〜
by シュンシュン0420- 0
まだ読み始めです
幼馴染に裏切られて
でも治癒力で認められる
これからいろんな展開になっていきそう楽しみですby Chico123- 0
幼馴染の奴⭕️から、逃げた男が、主人公を裏切って、奴⭕️にしろと、指示を出した。
さんざん、利用して奴⭕️としてさらえってサイテーや
その時、皇帝陛下に助けてもらう条件として皮膚の病を治すって見事に治して、皇帝陛下の秘書として今からなっていく過程のところ
腕を買われてよかったけど、同じ奴⭕️として育った裏切り元彼とパーティで出会って本当にサイテー❗️
皇帝陛下も、もっとぶった斬ればよかったじゃん
あと、吹き出しが少なすぎる
会話がなくて、文字が少ないのが、多くなった。
会話、心の中の気持ちをもっと乗せて欲しいby baida- 0
おもしろくなってきた
70話近くなっておもしろくなってきました。
by どろっち- 0
ハラハラドキドキ
平民だけど、貴族に負けない強さを持った彼女を応援したくなる。覇王もだいぶ苦労しているようだし、二人で乗り越えてほしい
by エリ。- 0
読み始めたばかりですが😊
淡々としてる という印象を受けました😄
カラー版良いですね🤗
ストーリー的にはこれからの展開に期待をしてしまう🤣
☆3つです😊by バルクン- 0
絵とストーリー展開はあと一歩スムーズさが欲しいところ。それでも続きはちょっと気になってしまう。秘書になった後はどうなるんでしょう。
by 香害フリーのお家- 0
主人公が賢く努力家なのは分かるけど、周りの人達がけっこうな俺様系だったりクズだったりで、もうちょっと魅力的なキャラがほしいー。
by おむつなし- 0
主人公がとんでもなく賢いのに、出だしダメ男に騙されてたっていうのはナゼ!!頭は良くてもダメ男には弱いのか?
by 香害は公害- 0
画風もストーリーも正直なところ今ひとつ!もう少し自然な展開だと読みやすいとおもうけど、ちょっと読みにくく感じる所もある。
by ザ・ヴィーガン- 0