みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
男性陣の登場人物が、女性に対して高圧的で好きになれないな。弟と再会できたのは本当によかったね!病気を治すのは無制限なのかしら?
by のの1212-
幼馴染に裏切られ売られるってかわいそうなセレスティアですが特殊能力のおかげで道を開いて歩いていくみたいなお話。幼馴染は再起不能にしてください
by ahj**-%-
1話の最後の「いや、知らない」は辛いね。悲しくなってしまう。さて、ここからどんなふうに盛り返していくのか、続きが楽しみ。
by Drちぇろ-
こんなに口の悪い女の子が主役?
陛下との出会いも、陛下の対応も、なんで???と思うし、なぜこれだけの力を持っているのに今までの人生の中で生かせなかったのか不思議。
by 空が青い-
幸せになりたい
幼い頃から尽くして来た恋人と、幸せになりたかったヒロイン。裏切られて人買に売られたが、そこでの出逢いがこれからの、人生を良い物にしてほしい。
by ワイワイゆあ-
幼馴染で恋人だったセレクは最低野郎
散々世話になったくせに邪魔だからって
売り飛ばす発想がヤバイ
結果王様と出会えたから結果オーライだけど
いつか倍返しを期待してますby しろもんも-
10年って長いよ
恋は盲目って言うもんね。周りからなんて言われても何も見えなくなってるんだよね。門番さんも、とりあえず連れてくとか無いよね?
by ぽんぽこはなさん-
良く分からない
今まで読んできたが、ちょっと分からなくてレビューしませんでした。
要は元カレに裏切られ売られそうになったところを国王に助けられ、持ち前の賢さで側近になったわけですよね。これから先、国王とヒロインが、どのような関係になるかもう少し読んでいきます。by カイ&ライ-
賢い侍女
壊れた身体を治療してくれるなんて、頼りになる侍女です。他の人にはない能力があることは羨望の的になります。王の志を支えて欲しいものです。
by youyou2014-
まだ途中ですが…
幼馴染の婚約者のためにすごく尽くしたのに裏切られ、挙句に売り飛ばされるっていう…心がボロボロの経験。
でもそこから国王陛下の信頼を得ていき、幼馴染に仕返しできたときはヤッター!と思った。
少しずて読み進めてます。by マフモチ-