みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

覇王に秘書が必要な理由

評価2 12% 31
評価1 1% 3
11 - 20件目/全77件

無料なので読んでいる

無料なので読んでいますが、主人公の表情と、主人公の理解できない行動で、イマイチ主人公が好きになれず、読むのをやめようか時々迷います。覇王は好きです。

おもしろかった

最後まで読みましたが、おもしろいところもあって、納得いかないところもありました…舞踏会でミニドレスとか 笑

無料話数がたくさんあったので読み始めましたが、1日1話なので、なかなか先に進めず……
    ストーリーは気になるので読み続けますが、できれば、1日2話くらい読めたら良かったなと思います。

面白いんですが、焦れったい。
    たまに出てくるブルブルと震える表現が気になりました。
    魔法のストーリーは面白いですし、綺麗!
    陛下が人間らしく成長していく過程も面白いです。

好みがあるかも

絵が好みではなかったので開くことがなかったのですが、読み進めていけばいくほど、内容の展開は面白いです。

成長する陛下

ネタバレ レビューを表示する

無料86話まで読みました。
    セレスティアは努力家で魅力的な女性ですね。
    陛下も最初は気難しく表情の硬い難儀な男だったけど、セレスティアと過ごすうちに嫉妬深くて一途で可愛い面が見えてきて好感でしたし、セレスティアが亡くなったと聞いたあとの焦燥しきりぶりと涙ながらのモノローグ、からのセレスティア救出後の感極まり陛下には堪らずもらい泣きしちゃいました。
    もうずっとセレスティアまっしぐらなんですよ。

そして皇后との決戦後、あの陛下が!顔を赤らめ、部下に意中の女性の口説き方を教わり実直に実行する日が来るなんて。
    やっとストレートにセレスティアへの愛を告げる事ができた所で、セレスティアの返答とこれからの展開が気になるところで無料分終了です。

陛下の愛がLOVEだと気づいておらず、身分を気にして身をひこうとしているセレスティアには素直になり、早く観念して心置きなく陛下の胸に飛び込んでほしい。

ポイント貯まったらそのうち読み進めたいです。

魔法の破毀

魔法の破毀というのを、初めて聞いたように思います
    魔法使いではなく、かけた魔法を破毀出来る主人公が、幼なじみに利用され、裏切られて、売られるという、なんだかキョーレツな始まりです

自分の力を、どう使っていくのか、これからどんな展開になっていくのか、まったく想像出来ません

リタイアします

無料分18話読みましたが、リタイアです。
    ド隷が秘書??しかも、あの見た目でアカデミーに通うって…ヒロイン設定何歳?。ストーリーに入り込めないことがちょいちょい出てきた。

もうあとちょっと、、

貧民街で育ってるはずなのに読み書きできるとか他国に売り飛ばされたのに違和感なく馴染み過ぎとか気になって話に入り込めずそうすると擬音がやたら多くて場面にそぐわないのが際立ってしまってなかなか面白いとは思えませんでした汗
    擬音に関しては多分韓国マンガ特有の物だと思うので話が面白ければそんなに気にならないんですがこの話はもうあとちょっと、、って感じでした汗

最初は面白かったけど

最初は面白かったけど、だんだん…。とりあえず無料分まで読んで、その後を読むか考えます。また面白くなってくるといいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー