みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

名前特徴的です
二人の出会いはユーモア満載
本当に小学生の恋のように好きな子ほどからかったりしてしまうと同じアピールで笑えます。
彼女との今後の展開楽しみby ブッキー最高-
かわいい
恋愛不器用すぎてニノマエさんが可愛すぎます。正月さんもされてなくて、この2人お似合いです。変なチャチャ入れず真っ直ぐ恋愛してほしいです〜
by ひいらり-
いい!
面白いです。
ギャップもいいし、本音もそのときの表情も楽しくてハマります。どう素直になっていくのか楽しみ。by ダハセ-
好き!
にのまえさんも正月むつきさんもめちゃ好き不器用だけどお互い思い合う二人。目と鼻の先の職場での恋愛。変態だな!って思いながらクスッと笑え和みます
by けたこ-
無料分読みました。にのまえさん、イケメンなのに好きな子に対しては小学生並みで残念なイケメンです。ヒロインもあんなに嫌っていたにのまえさんをあっさり好きになっていましたね。
by とみー☆☆-
タイトルと表紙を見て、読みました。
え?何だか思ったのと違う。でも続きが読みたくなりハマりました。
2人の関係もですがそれぞれのお店の事情など何だかニヤっとしてしまいます。by どんな名前も思いつかない-
表紙の絵とタイトルのカッコよさに惹かれてドキドキしながら読み始めました。数ページで「あ、違ったな」と感じました…ギャグ漫画なのでしょうか。感情の起伏が激しくハードな言葉遣いも楽しめる方には向いていると思います。
by YNCH-
面白い。
なんか笑っちゃった。
好きな子を人前でいじめちゃうとか小学生か?
イケメンでできるか男だ思ったらツンデレ?
二人のやりとりが面白くてついつい読み進んじゃう。by ドッグウオーカー-
まじでツンデレってところがほんとに可愛かったです
面白くて、ほんとにとても良いストーリーでした!
みんなにも紹介したいくらいでした!by るななんなん-
一さんと正月さん良いですね。一さんの後輩君も良い存在感出してますね。あたたかく見守りたいです。絵もキレイで余計にはまりました。
by ポメお-