みんなのレビューと感想「生まれ変わった剣聖、剣士が冷遇される魔術至上主義の学園で無双する」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
NEWとても面白かったしこれからも見ようと思いました。良いです。おすすめします。(語彙力ないです)絵も綺麗で良かったですねー。
by 世界一-
NEW面白かったです。これからも見ようと思いました。これからも見ようと思いました。強く冷遇系最高ですねー見甲斐がありました
最高に面白かったです。0123絵も綺麗でとてもよかったです。自分にはあっていてこれからもみたいです。チートすぎ
by 先世界-
冷遇されていたけどめちゃくちゃ無双していてタイトル通りだなと思いました。絵は個人的にはあまり好きではありませんでした。
by なるひと-
たいして?
たいして?変わった筋立てではないのに、無料サービス分が少ないし、課金分は結構高い……課金して少し読んだが、もう止めた!?!
by レオ7380-
めちゃくちゃ面白いファンタジー漫画でファンタジー漫画初心者の方におすすめな漫画です。ぜひ読んでみてください。
by ツキナミ-
魔法と剣
魔法が上位の世界観は剣が下に見られる…この場合、剣聖や剣豪みたいな人は伝説になるのかなぁ〜魔法に打ち勝つ剣はカッコ良い
by コロコロだん-
無双
やはり魔法より剣で無双してくれる方が楽しみですね~(笑)もっと無双してくれる展開を期待しています。また購入します。
by 鏡の-
剣士が馬鹿にされてるのは学園内のみ?
街や国全体で騎士団や冒険者ギルドなどの年齢幅が広い状態で剣士が馬鹿にされてるならまだしも
舞台が学園という敵が15歳~18歳しかいないので範囲が狭く、転生した主人公のやってることが弱い者いじめにしか見えない
例えるなら甲子園に大谷翔平の所属するドジャースを参戦させたらどうなるか?
と言えるほど主人公の勝負結果がわかる状態by 極悪な善人-
とにかく見たほうが良い
とにかく読みたい漫画ない人はぜったいに外せない漫画です。毎日無料で1話読めるところが良い(お金がかからないから)
by soukaiそうかい-