みんなのレビューと感想「使い捨て王女は死神公爵の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
身代わりの生活
妹の代わりに身代わりに嫁いだ相手は、噂と違い情の深い細やかな男性だった、次第に好きになっていく過程がときめきを感じる
by スピカの星- 0
無料分を読んでみた。
赤目怖い。赤い涙が気色悪い〜〜
ヒロインがイマイチ可愛くない。
残念ながらリタイアです。by アルフォンスMimo- 0
かわい w
皇女めっちゃかわいーっておもってたらこんな扱いうけてんの!?って思ったのでビックリしましたあと死神の暗殺者ってやはわいやんって思います!!!つか普通に○すな!!!!あんなかわいーのに、、、
by いえない- 0
死に神公爵様と幼少期に出会い指輪をもらった主人公。その主人公も幼い頃から虐げられて育ってきたためその指輪が支えだった。ある日身代わりで夜会に行っていると死に神公爵と出会う。死に神公爵は本当の人物を殺そうとしていたのだが私が身代わりだと気付かれてしまう。
by azusa sky- 0
無料分だけ読みました。
よくある虐げられたヒロインとイケメンのシンデレラストーリーかなと思って読みました。
もう少し読んでみたいかなぁ。by ミッキー3- 0
これは面白いですね!
こんな不幸すぎる人生とか可哀想と思って読んでたら、素敵過ぎる人に助けられるんだ〜
すごく好きな展開です。by ユメ夢- 0
幼い頃に出会ってから、運命の再開!ファンタジーだね。絵もキレイで好みです。石になる赤い目と赤い涙は何か関係があるのかな?
by ミステリ大好き主婦- 0
イラストのテイスティングがとても好きです。女の人がとても可愛いのですが、美人さんで女の人に惚れそうでした。
by こーちゃんが大好きな女- 0
使い捨てか
使い捨ては、切ないですね。影武者とか死神とか。こうした言葉をひっくり返す、ハッピーエンディングを期待しています^ ^
by kuchan- 0
謎のイケメン
身代わり不幸な主人公と、謎だらけのイケメンヒーロー。再会して比較的すぐ心を通わせています。謎の多いイケメンですが、今後の2人が気になります。
by ペンネコーン- 0