みんなのレビューと感想「使い捨て王女は死神公爵の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全3巻完結
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEWこの作品をフルカラーで読みたかったです。
アルマの片目とクレアの涙だけ赤色、それ以外はモノクロと言うのが残念です。by suyaki-
NEW途中まで
赤い涙を出す女の子と 赤い目で目が合うと 固まってしまう?男の子が出会い 一緒になりますが 男の子のほうが 危ない仕事で と 途中まで読みました
by こて母-
成人の義を行った神官?司祭?なのに、
ミレア王女へ、
聖女の可能性があるクレアを亡き者にしよう、と言ってるんだよね?by szy-
アルマは、クレアに成りすましていたミレアに眼帯を取って石化させたらよかったのに。
クレアなら赤い目を見ても石化しないんだからby edna-
これからどうやってクレアとアルマが、2人で呪いを解いていくのか、
と期待していたのに、まさかの打ち切りですか?by fukairi-
完結とは言えない終わり方
無料分を読んで、これからというところで課金したら無駄遣いになってしまいました。起承転結の「転」がなく終わっており、中途半端な、打ち切りのやっつけ仕事のようで、評価のつけようがありません。一旦完結して二部ですっきり感のある物語になれば星が増えるかもしれません。
by Iq64-
無料分が40話までありましたので、残り5話程度ならと 読み始めたのですが 短い話数なのに内容は詰まってる感じで、面白いと思います。ただ、短いがゆえに飛ばしちゃったのかな?と思うような感覚にもなります。
by まこまこ0510-
ストーリーはとても面白いんですが、1話がすごく短いと感じました。もう少し長ければいいのになと思います。
by ねずお-
ずっと影武者をしていた双子のクレア。
その影武者の本人王女ミレアの暗殺のため、現れた銀色の髪の男性。彼はずっと自分の花嫁を探していて、その暗殺の日にクレアがずっと探して来た花嫁と知る。お屋敷での甘い生活が待っているのかな?by オズの国-
使い捨て!?
タイトルにびっくりして読んでみましたが
そんなに怖いとかは無かった(笑)
意地悪な双子、身代わりみたいなありきたりな感じはあるけど暗殺者って言う設定が面白かった(笑)
涙や目だけ赤いのも怖さが増していい感じ!
あまりラブロマンス的なのは始まらないから
ウズウズする(笑)
もう少し溺愛があると楽しめたかな〜by オレンジロールパン-