みんなのレビューと感想「フェロモン偽装案件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フェロモン偽装案件
作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 31件

そっか

めちゃくちゃフェロモンたくさんのお姉さまと思いきや、清純な方なのか
    上司のてだれな魔の手?偽装彼氏が本物になれば

良かった

展開が王道だけど、フェロモンダダ漏れの美女とそれに流されない強面厳しい部長とのラブロマンス。
    専務と部長のペットのアレンがいい味足しています。
    部長も全く完璧ではなく確かにヒロインが手を貸したくなるような抜け加減でいいな~と思いました。
    ハッピーエンドでスッキリ終わってるけど、終わったあとまた読みたくなる作品。

by Egolego

んー

サクッといい感じに終わって、すごく良かった。読みやすい、ちょうどいい!絵も綺麗だったし、よくある話だったけど、好きな系統なんで一気に読んでしまいました

ましろ先生

ましろ先生の新作が配信されたら
    ほぼ購入しています😊
    短編が多いけど、ダラダラ長くて話が進まない
    よりずっといい‼️
    何より意地悪な人が出てこないので安心✨️
    賴さんと理人さんお幸せに💕

無料分だけ読みました。フェロモンがムンムンで勘違いされる男性経験のないヒロイン。ひょんなことから、好きだった上司の恋人役をすることに。ヒロインの性格もいいし、続きが気になる。

いつもこの手の男性は、家事も完璧にこなしお金持ちイケメンパターンだけど、家事出来てなくて、ほっとしました。

読後感が最高

この作者さんの描く恋愛模様がいつも楽しい!
    長編少ないけど更新されるのが楽しみ。
    この作品は嫌な人が出てこなくて2人のジレジレな恋愛がペット犬のアレンくんの世話を通して育まれていきます。
    すごく良かったです。

よかった

ほんとによかったです。面白かったです。ヒロインもヒーローも最高です。アレンも最高です。この作者さんほんとに最高

思ったより2人がメイン

この作者さんが好きで、まずは無料分にトライ。
    やっぱりクールな美男美女(ちょっと表情は乏しいけど)、全体的な描き込みなど私好みです〜。

まだ無料分しか読んでいないので、まだまだこれから人間関係が広がる展開があるかもしれませんが、無料分ではキレた女性社員と娘を薦める上司以外はモブ扱いの同僚しか出てこないのがちょっと残念かな。

ちょうど課金していた作品が完結したので購入しても良いのですが、モテ要素満載のクールな美女が実は恋愛慣れしておらず、結婚願望のないデキるクールな上司が絆されて溺愛、結婚に至るまでに悪役担当が引っ掻き回すんだろうなーと恋愛モノのパターンが思い浮かんでしまいちょっと迷い中です。。。

ステキな2人

ましろ雪先生買いです~!
    めちゃコミがいち早く読めるのでありがとうございます!
    色気たっぷりの美男美女の見かけとは反対に、不器用でもどかしい大人の恋愛!
    犬のアレンくんがとても良いキューピッドになってます
    3人とも(正確には2人と1匹)とても可愛くて愛おしくてずっと眺めていたくなる感じです
    ドロドロした感じは全くないので安心して読めますよ